![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2481 или 200122 |
Карапузо
|
![]()
Ну лестно, что вы меня в ГБ записали!))) Я вообще-то обычная женщина))) и отношения к политике не имею! И тем более у меня нет цели что-то там пропагандировать такого, от чего вы бегаете как черт от ладана. Просто я высказала свою точку зрения на ситуацию в моей стране Беларуси! ИМХО))) Мужчине все видится глобально, а женщине в деталях) поэтому в посте я указала на причины, которые приводят к тому, что " качество жизни в Беларуси плохое"))) Не качество плохое, а люди хотят видеть так! Разница есть!
Мясо 52евро- пожалуйста вынь да положь в Париже.Сестра мужа там живет, с ней ходила за покупкой. 10 маленьких пироженых ( как наши малюсенькие корзиночки) 50 евро! Мороженное 5-7. Я написала реальные суммы, не с потолка. Вы платите 750$ за газ ввиде бел.товаров. Но вам же не приходит платежка за дом отопление 450-500 евро? Правда, вы все очень усложняете) Всем живется не так сладко, как хотелось бы, кроме " мохначей". У всех есть свои трудности, но нигде мне не приходилось слышать такого негативизма по отношению к жизни, как у нас. ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее было в 17:50 ---------- Да и еще, нам бедным так плохо живется, но наши женщины зимой в мехах да соболях ходят. А среднестатистическая европейка в захудалом пальтишко. Так что не гневите Бога! В Беларуси еще не все так плохо, как думается беларусам) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее было в 17:53 ---------- Машины на которых ездят европейцы-в основном , в кредит. Да, это единственный плюс им-кредитный хомут не так тяжел, как у нас. Ну, это уже к экономистам, я в этом профан) ---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее было в 17:56 ---------- Про продукты, кот. Дешевле там: так там гос-во сельхозхозяйство знаете как " поддерживает", как оные страны военную промышленность |
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 или 200126 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. Про ссср - тоже. 3. Надо начать с себя - так вернитесь и начните. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее было в 18:14 ---------- Ну вот, поразили всех россиян и европейцев чистотой и порядком (на близлежащих к аренам домах и проспектах). Даже тут некоторые запели (или завыли, как собаки) - "есть хозяин". Подскажите, как тут начать с себя в этой ситуации (она не единственная): Проблема возникла несколько дней назад. Пользователи форума рассказали о том, с чем приходится сталкиваться, чтобы обогнуть огороженное забором препятствие. «Уже второй день подряд в районе перекрестка Кальварийской и Скрыганова творится такая дичь, — пишет форумчанин by_4exoff (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены). — Тротуар и зеленку между тротуаром и проезжей частью расковыряли, а блоки бетонные поставили впритык к забору. Люди в итоге ходят либо по бетонным блокам, либо идут по полосе довольно-таки интенсивного движения. Я вчера от незнания с великом перелазил через блоки, так чуть не навернулся. ГАИ пока ничего не сделало, хотя это у управы под носом происходит. Будьте внимательны тут!» http://auto.onliner.by/2014/09/26/peshexody-2/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 или 200132 |
Я тут живу!
|
![]()
коллеги.
вы вступаете в крайне неплодотворную дискуссию с лицом неопределенных строительных наклонностей. вы в своем уме? вам своих троллей мало? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2484 или 200135 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Таки да.. свежей трольчатины не хапае... вот самоедством и занимаемся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 или 200151 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее было в 20:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее было в 20:57 ---------- Женщына! Не ипите людям мозг. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 или 200163 |
Я тут живу!
|
![]()
Парс, машины в кредит у них да, но новенькие, а у нас корчи от 10 лет и старше... шубы... так у нас климат суровый )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 или 200170 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не поленился, открыл сайт Карреэфур'а, нашел индекс Парижа(сайт спросил), выбрал первый магазин и получил брошюру с акциями: ![]() Где мясо по 52 евро? По 10 евро - бери не хочу! Мороженное 5 евро за 500 мл. Булочки по 1-2 евро. Цитата:
Цитата:
Не знаю. Зато знаю как у нас. Взять те же "президентские домики" с агрогородками. А все равно цены дикие. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 или 200208 |
Я тут живу!
|
![]()
я понимаю , что лето у всех разное..и оно быстро забывается..
но вот сыр Брю по 5 евро /кило в Барселоне в подвальном гипере в центре города (этот бульвар сумашечкин Рамбла в начале. метро там, гипер рядом со статуевиной)..и торрес 10* по 9 евро 0,7(в dutyfree литовском 10 ойро за 1л) про вино молчу..не будоражу фрукты овощи- немного дешевле , но не все. правда они с "грядки" а не с теплиц наших. сигареты по 4-5 евро. ХЗ..курятина со вкусом деревенской ..дешевле ..мясо тоже..любое. ...... кафе-всё включено(и кофе тоже). за 10 евро с рыла. 50метров от рамблы.. гостиница в барселоне =60 евро на двоих + бесплатная территория монастыря кстати мы о чем? а! о троллях залетных. нет..это не интересно обсуждать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 или 200254 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: