![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2511 или 200369 | |
социепат
|
![]() Цитата:
выезжая на корче из фольги, не забудь оставить завещание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 или 200370 |
Участковый
|
![]()
Видно кому-то не только колпачек сорвало- но и донышко
![]() Обсуждения цен на трусы здесь не видел, кроме рассуждений про открытие магазина белья ![]() Еще было интересно узнать, что я скрытый алкоголик. Достаточно фотки пива, пофиг что выпивая 3 бутылки в месяц ![]() Зы. Я в загнивающей европе еще 'теток' топлес сфоткал... Это что за болезнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 или 200377 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 или 200380 |
Куратор
|
![]()
Не знаю что за субстанция в Вашем тюбике, но из него лезет что-то возможно испорченное, непонятное обычным, деградировавшим от алкоголя пользователям, которых, согласно мировой статистике, в РБ большинство и, судя потому, что из массы текста, написанного в теме, Вы заострили внимание только на алкоголе, трусах и мясе... Вывод делайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 или 200386 | |
Я тут живу!
|
![]()
Сразу несколько вопросов: почему прошлогоднее тогда в 5 раз дешевле? Ведь его надо заморозить, построить холодильник, платить налоги на имущество, за электричество... сколько выйдет хранение одного кг мяса целый год? Думаю его дешевле выкинуть, чем хранить год и продать потом за копейки!
Кстати... как-то мне кто-то рассказывал как побывал на военном стратегическом объекте - холодильник глубокой заморозки. Туши были с бирками кажись 78 года! Если личный состав, от которого зависит суверенность государства можно кормить мясом 30-40 летней выдержки, то почему нельзя простым людям кушать всего лишь год назад замороженное? И вот мы постепенно перешли к самому главному: Однако это не мешает рассказывать как тут в РБ все прекрасно ![]() Парс, есть давно всем известные истины: "В чужих руках кусок всегда больше" и "Хорошо там где нас нет". Если в РБ все так замечательно - возвращайтесь! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 или 200398 | |
Дипутат
|
![]()
Для тех, кто считает, что в РБ - рай.
Господа, мы сейчас пытаемся доказать то, что мы и так знаем, а таким людям доказать что-то нереально - у них своя правда по жизни...так, языками почесать, да по клаве поклацать. А все почему?? Мой отец очень любит Киселева по "зомби тв" смотреть (простите, если кого обидел - по-другому не могу ЭТО назвать), так вот, он же чэсны, он не врот, он жа не можа врать - он на "зомби тв" работае. Вот если сказал, что трава синяя - значит синяя и никаких х...ев! "Ложь, повторяемая сто раз становится правдой", не я придумал....[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее было в 12:52 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Славка; 29.09.2014 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 или 200400 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 или 200402 |
Я тут живу!
|
![]()
Парс,
Оффтоп Другими словами, не варясь в этом котле, будьте добры воздержаться от комментирования жизни и особенностей своих (экс?)соотечественников, а и вправду - начните с себя. ---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее было в 13:23 ---------- ну вот, хоть одна тема с сиськами)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 или 200417 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Славка; 29.09.2014 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 или 200450 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: