![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2191 или 200518 |
Куратор
|
![]()
сегодня ночью будет дорожать топливо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 или 200521 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, а я залился по горло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 или 200525 |
Я тут живу!
|
![]()
А мне вообще фиолетово, я на газу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 или 200528 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Амне уже задолбало смотреть на повышения и тоже фиолетово.......
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2195 или 200767 |
Я тут живу!
|
![]()
тоже надоело, и весь этот трёп про наладить экономику, сколько её уже можно налаживать, больше Брежнева у власти, всё никак не наладит, просто всех заипал уже.
Ездил на днях в Москву, по крайней мере в этом направлении и бензин и придорожный сервис и дороги получше наших будут. Заправлялся на ТНК и Роснефти, иногда на Лукойле, 98-й около доллара, 95 рубля на 4 дешевле, т.е. существенно дешевле чем у нас. Обратил внимание есть чуть зеленоватый оттенок, наш практически прозрачный. Мот ехал заметно веселее, после первой же заправки на российской территории. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 или 200785 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, ага, а еще наш 95й воняет каким-то ацетоном, но никак не бензином. Из чего его мутят - ХЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 или 200790 |
Я тут живу!
|
![]()
Из 92-го...
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее было в 20:37 ---------- Всегда заправляю солярку в рашке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 или 200875 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 или 200895 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, не... про пару лет назад, когда резко поднялась цена, все акции были стоп бензин, потом волевым решением цену откатили назад, но плавно все равно подняли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: