![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#741 или 200782 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() Пошел с заборами разбираться ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 или 200787 |
Я тут живу!
|
![]()
_shura, теперь всё верно.
те это совсем не барбекю. те люди , высказавшие вам спасибо реально просто крякнули..не пытаясь даже в фотографию всмотреться. бинго. пойду посмотрю -кто там замазался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 или 200796 |
Куратор
|
![]()
иногда словами всего не передать))
вот у моего деда был сарай под кодовым названием "мавзолей". если бы он на форум фотку выкладывал- он бы так его и назвал- "вот мой мавзолей". наверное тоже поспорили быстренько с ним и затролллили насмерть))) а человек просто так назвал. я тоже печку сварганил в будущей баньке. и называю ее тоже как и Шурик, барбекюшница. а по сути- русская минипечь+ плита. но выкладывать не буду |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 или 200801 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 или 200804 |
Участковый
|
![]()
Замазался только один человек. Даже не замазалзя, а вымазался пипец как
![]() Попытка обосрать человека только за одно название провалилась. Кстати... Топка снизу, перекрытая плитой, не мешает развести огонь прямо на этой плите. Даже в русских печках нечто подобное делали. А добавив сверху решётку мы получаем именно барбекюшницу или гриль, как вам больше нравится. Поэтому лучше самому получше всматриваться в фотографии, не быть тошнотом-буквоедом и не отбивать желание делиться людям своими изделиями. А то сами делиться не хотят, так и другим пытаются охоту отбить... что за манеры ![]() Все выше написанное актуально если "пристально смотрящие" не считают барбекюшницей это: ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#746 или 200809 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 или 201226 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#748 или 201265 |
Я тут живу!
|
![]()
_shura, а что будет внутри ниши, выложенной светлым кирпичем? (функционал какой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 или 201293 |
Карапузо
|
![]()
Доброго дня всем.
Планируется печь в двухэтажном доме. Идея проста - покупается топка (Ётул и тд), делаются вентиляционные отводы в комнаты для подачи теплого воздуха. Топка выкладывается по технологии для аккумуляции тепла и передач по вент каналам. Порекомендуйте пожалуйста специалистов осуществляющих такую работу. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 или 201296 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!