![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2581 или 201423 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() Был Вожык, а ты его Сусликом обозвал, закрыл вход, чтобы никогда не вошел на форум, отобрал честно купленный статус, купленный за твою же валюту-плюшки, пристроил какую-то дурацкую аватарку, на которую у тебя хватило ума и вкуса... Из зависти? Или сделал это ... "за собой не замечая"? ))) Т.е. и ярлык повесил , и забанил.... ))) Попытался и оскобить и унизить... И всё "за свою точку зрения". Ламинат - это я , Вожык и есть, типа из лесу, но не натуральный ![]() И пусть кто скажет, что Вожык кого-то оскорбил или нагрубил кому-то. З.Ы. А психолог я не доморощенный, у меня высшее и диплом есть, если чё... Кой-чего-учил и за пределами заборо-строительного, пардон , дорожно-строительного техникума ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2582 или 201424 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, вот скажи(напиши) мне, пожалуйста, такую вещь..... Чего все такие злые???? Может, возраст к климаксу подбирается у форумчан???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 или 201428 |
Я тут живу!
|
![]()
Ламинат,
фундаментальная ошибка атрибуции.. всё объясняет. кто в состоянии-может викепедию спросить. .. кстати хороший тест.на способность вообще читать что-то кроме форумов. ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее было в 21:11 ---------- я извиняюсь.. что меня радует , так это , что пока я тут др-чу мой компьютер раздает в торрент Феллини "Дорога" и "стыд" с фасбиндером. мир ещё не потерян. когда начнут качать Гамлета и Короля Лира (оба ленфильм) ну тогда я смогу спокойно спать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2584 или 201431 |
Карапузо
|
![]()
sanyok, я не злой. Безмятежно невозмутим.
Как в том анекдоте - "А характер у меня замечательный, просто вокруг все какие-то нервные до ужаса!". ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 или 201433 |
Участковый
|
![]()
Ламинат, о какие познания в географии, психологии и образования
![]() Не Вы ли попрощались в чате и просили удалить аккаунт, предварительно по религиозным соображениям перестав писать на форуме? Вот только вся фишка в том, что аккаунты на этом форуме не удалялись и не будут удаляться. А вот если вожык не хочеи им больше быть, то значит нет больше вожыка. Вместо него суслик ![]() ![]() Ну это наглая ложь. Был бы бан, то не было бы сейчас диалогов. Господа под баном не то что писать, даже читать форум не могут ![]() Статуса жалко? Ну так "бог дал, бог взял" ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:21 ---------- Да и восстановить "потеряный аккаунт" всегда можно ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее было в 21:29 ---------- sanyok, Наверное конец сезона, времени не хватает, денег нет, строители забухали, вот и срывают злость на других ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 или 201437 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2587 или 201439 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 или 201440 |
Я тут живу!
|
![]()
так вот и мне интересно...с чего бы это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 или 201441 |
Я тут живу!
|
![]()
устали все друг от друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 или 201442 |
Я тут живу!
|
![]()
тогда пора на развод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: