Цитата:
Сообщение от Вик
Я бы сходил в водоконал и взял ТУ на ввод на участок.. может там на самом деле не так всё страшно и дорогу портить не надо.
|
от получения первой бумажки до воды из кран сколько времени пройдёт? Стирать в тазике и ездит в баню ка минимум еженедельно?
Цитата:
Сообщение от Славка
Женщинам с весом до 55 лет легче с насосами в бидон тягаться?
|
А в чём проблема, взять шланг подключенный к насосу и опустить его бидон? Или я заблуждаюсь в принципе работы
центробежных поверхностных насосов?
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее было в 00:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
Закапываете "Еврокуб" под пол, где удобно
|
Для этого нужно не только половые доски взорвать, но и некоторые лаги убирать
Цитата:
Сообщение от Славка
От него сверху прокладываете трубу для заливки, ту же пластиковую канализационную, в удобное помещение. Воронку побольше не забываем схимичить
|
Вот это принципе дельный совет про трубу для заливки на длинные дистации
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее было в 00:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Он стоить 50$-100$. Можно и не забирать.
|
50 басов нынче просят за 200 литровые синие бочки, за сотку еврокуб конечно найти можно, вопрос в другом, что нём до этого хранили.
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
А если колонка не далеко - я бы купил садовый шланг и наполнял емкость через него.
|
а та же ещё полосатую палочку и световозвращающий жилет, для перекрытия дорожного движения
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее было в 00:43 ----------
Ёмкость на чердаке или закопанная в землю, а так же способы её наполнения, вопросы скорее тактические, а не стратегические
Меня больше сейчас интересует вопрос стратегический - общая схема всей системы.
1. Накопительная ёмкость - насосная станция (для поднятия и стабилизации давления) работающая на гидроаккумулятор не менее 80 литров