![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
Не более месяца назад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Не более полугода назад |
7 | 53.85% |
Не более года назад |
3 | 23.08% |
Не отправлял и не собираюсь |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 57911 |
Член Совета
|
![]()
Количество членов кооператива на 21.01.2014: 74
Дата последнего общего собрания: 19.09.2015 Председатель: Молчан Наталья Леонидовна 8 (029) 654-15-65 (Velcom) 8 (025) 927-22-54 (Life) e-mail: Natalie1982@tut.by Просьба звонить по возможности только в будние дни (за исключением очень срочных вопросов). Общая информация: Последний раз редактировалось oborman; 06.09.2016 в 08:26. Причина: Обновлены взносы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 или 203360 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 или 203414 |
Пионэр
|
![]()
А мне чёта с ними не повезло( Никто со мной для уточнения деталей и пожеланий не связывался, сразу пригласили в офис. А там сразу дали распечатанный план без учета моего мнения. И косячный, кошмар. Прихожая - в 4х метровом тамбуре, нормальную прихожую в доме забрали под кабинет, который и так был 12м2, стиралка в кладовке, дымоход не заметили и на дровяной камин вообще забили. Дома над моими ожиданиями посмеялись и напомнили, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Жаль, я была настроена на сотрудничество.
Но формат их работы после предоплаты мне понравился. По крайней мере, сложилось впечатление, что прорабатывают проект досконально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 или 203645 |
Карапузо
|
![]()
Тоже к ним обращалась, после дозвона к ним раза 4 согласовали мои пожелания, бесплатный проект составили неплохо. В дальнейшем сотрудничестве подкупают цены - довольно низкие, у конкурентов выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 или 203758 |
Карапузо
|
![]()
Продам 14 мешков цемента по 25 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 или 203915 |
Член Совета
|
![]()
поле 64-133 уличный газопровод проложен, за исключением кусочка 111-113(его вместе с подводами к домам). поле 6-63 копают с сегодняшнего дня, и тоже без подводов к домам. на следующей неделе копают к участкам 1-5. с понедельника заливка фундамента под шрп и ограждение шрп. далее будет монтаж шрп и паралельно копка высокого давления(земли фермера). с середины-конца следующей недели каждый владелец у кого будет подвод к дому будет приглашен на свой участок для уточнения места выхода трубы из земли(готовьтесь сорваться с работы на часок-касается тех, у кого подвод запроектирован совместно с уличным газопроводом). предвидя вопросы сразу говорю Мингаз работает по графику пн-пт с 8,30 до 16,30. бригада не будет торчать на наших полях в ожидании хозяев участков-так что сорваться с работы прийдется.
примерно через две недели состоится общее собрание, сообщу о доп.взносах - вступивших оказалось несколько меньше,чем расчитывалось. а так же "разрешим" мне нанять грейдер для всего нашего кооператива(прим 5 млн-смена 8 часов-и это тоже доп.взнос), пройдет по ВСЕМ отсыпанным дорогам после окончания земляных работ по прокладке газопровода и подводов, пока прийдется потерпеть и ездить как есть. несмотря на то, что мингаз старается дороги не затрагивать и ровнять после себя, все равно считаю это необходимой мерой. пысы. заранее прошу прощения за необновление таблицы взносов, времени не хватает катастрофически-как только.. так сразу. ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее было в 13:31 ---------- по электричеству: очень странная ситуация с нашим сельсоветом(напоминаю,что они-сельсовет к электрификации Старого Села никакого отношения не имеют). Председатель сельсовета дезинформирует Вас о том,что света у нас раньше,чем в Хатежино не будет. заостряю внимание!!! ДЕЗИНФОРМИРУЕТ. специально звонила в минскэнерго, просила поднять проект и проверить наличие связи с Хатежино. А теперь поподробнее: в июле сего года состоялосьсобрание министров на котором мы били признаны проблемной застройкой-коммуникаций нет, дома в эксплуатацию сдают, детей прописывают(огромное спасибо Дмитрию).было решено выделить внеочередное доп.финансирование в минскэнерго конкретно на несколько объектов, в том числе и на нас. непосредственно финансирование раскидали на исполкомы(местные и районные) и министерство финансов. мы попали на финансирование министерства финансов. до вчерашнего дня в минскэнерго ждали перечисления этих денег и работу не начинали. вчера пришло указание из мин.фина начинать торги по нашему объекту с начала ноября. а если по простому, то вроде как с начала января 2015 года начинают вести к нам электричество. срок строительства объекта по проекту 7 месяцев. Последний раз редактировалось Наташка1982; 24.10.2014 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 или 203954 |
Член Совета
|
![]()
скромность не всегда хорошо... ну что ж... похвастаюсь я вместо героини статьи. http://vashdom.tut.by/news/construct...ir/420425.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 или 203955 |
Окцибрёнок
|
![]()
В этот проект мы влезли только ради привлечения внимания по электричеству в нашей застройке. Конечно, тутбай освещает события по своему.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#1268 или 203960 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 или 203961 |
Член Совета
|
![]()
Funtoff, кстати, Вы бы мне скан-фото ответа минскэнерго сбросили бы на почту... пригодится для коллекции.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее было в 17:15 ---------- а еще лучше про парадокс : газ есть,а эксплуатировать не можем, так как электричества нет. мы наверное будем единственной такой застройкой, поправьте, если ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 или 203963 |
Окцибрёнок
|
![]()
Проект тутбая будет длиться около года, в следующих статьях будем и про газ и про дороги. На новый год чиновникам открытки "Чиновник, дай свет в Старое село".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
старосельский дом |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) | пионер | Оффтоп | 175 | 17.04.2012 14:49 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
Общая информация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: