Цитата:
Сообщение от ozzie
1. Про собрания не слышал. Не организован я. Не люблю официальные мероприятия. тем более по указке. Но Гродненская область как всегда впереди.
2. Так как у нас демократия, расскажите об иных реальных способах достижения реальных показателей. Можно даже с рекламой. Отчего ж не рекламировать хорошее. Ни к кому за это взывать не буду.
|
Реклама — коммерческое средство массовой информации, созданное для того, чтобы стимулировать сбыт продукта или услуги, или же информационное сообщение со стороны института, организации или кандидата на какой-либо политический пост.
Цель рекламы — донесение информации от рекламодателя до целевой аудитории.
Задача рекламы — побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т. п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования).
Т.к. я ничего здесь не продаю, то у меня, в отличии от Вас, нет необходимости что-либо рекламировать. И думаю, что назрела необходимость почитать Ваш суперспейсеровский сайт и обсудить тут многие показатели "хорошего" продукта и предлагаемой Вами информации.