2 ряда блоков уже лежит, ща залита подушка под гараж и еще 2 ряда чтоб увязать все в один фундамент=) так что осталось 600 кг цемента и 300 этого, вообще я думаю что ничего страшного не будет, я поговорил с рабочими с заводи мжби и те говорят, что цемента ща нет, что привозят - то и используем, под этими словами я думаю не только этот цемент идет, а еще и хуже. у меня третий ряд блоков - это уже есть уровень земли, т.е мне не хватит максимум на 4-й ряд, это уровень земли или чуть ниже, если я еще обмажу швы праймером это и то будет с запасом, т.к ги будет снаружи, да и прально вы вначале сказали, что это все надуманно, какой цемент кидают в бетон мы не знаем, что кидают в блоки фбс - большая загадка и т.д и париться над такой мелочью - вообще не стоит....шлак там известь или еще чего это все мелочи, это все добро еще мешается с водой и песком и там извести практически не остается. Когда я покупал цемент, а покупал я его не у перекупов в минске, то меня заверили что для моих целей подойдет, врать небыло смысла т.к склады гос конторы и везде чеки и очередь у них на 2 вагона вперед. Просто притянув его домой залез на вашдом и там эта тема, которая и сбила меня с толку....буду вязать им верхний слой, если есть сомнения прошу ВСЕХ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ...буду признателен ..могу пива проставить ....у всех у нас одна беда - нехватка знаний....да и нельзя все знать у каждого своя специальность...так что помогайте...=)))))
|