15.08.2011, 08:56
|
или 20754
|
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Сообщение от vlidomir
Понедельник. Предварительно созванившись с мастером, поехал на участок. Машина приехала даже раньше, чем обещали. Покрутив носом, что кабель бронированный, хлопец залез на столб и минут за 10 всё подсоединил. Потом я в их присутствии включил рубильник и ДИФы. С их стороны лампочкой, с моей – феном было удостоверено наличие электричества. Я сказал «спасибо» и ребята поехали дальше по своим делам. Теперь у меня не участке есть электричество. Принимаю поздравления.
Как оказалось, сам процесс не столь уж и страшен. Даже если учитывать некоторый расход солярки на поездки (на всё про всё долларов 30 ушло) экономия от заявленной цены «под ключ» составила порядком 600$. Куплю жане сапоги… Плюс в том, что было самостоятельно закуплено ИМЕННО ТО электрооборудование, которое я посчитал нужным, а не то, которое могли бы всунуть без меня. Может, кому это и важно, а мне – очень.
Всем успехов в деле подключения к источнику энергии.
|
Очень красиво, аккуратно, а раз есть эл-во, то и правильный шкаф!!! Молодец! Поздравляю с наличием электричества на участке!  Удачи в дальнейшем!
|
|
|