![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 208350 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик Мне его монтажники засунули в котел - там есть место для модуля автоматики. В таком режиме он не является датчиком температуры внутри помещения.
Тут вариант его вынуть, повесить в коридоре или зале подальше батарей и провести к нему все провода заново от насосов и котла, а также питание. Либо докупить выносной регулятор (90уев в польше) и уже от него провести кабель к котлу с автоматикой. У меня с котельной смежная стена - гардеробная, северо-восточая сторона, но там батарея между шкафами и больше как над батареей не повесить. Также возможность вывести в зал на дальнюю от батарей стену. santeam У меня дельты меньше чем 4-5 градусов не было. Какая же она должна быть, чтобы через радиаторы тепло не уходило (чтобы дельта) и горелка выключилась? Регулировка в виде блокировки горелки я знаю, пока не вижу выключения блокировки ![]() Таню В этом режиме он будет работать по Тпомещения. Я выше описывал алгоритм. Вопрос - что вставленный модуль в котел не выполняет функции измерителя Тпомещения. Последний раз редактировалось wilson; 08.12.2014 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
|
|
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др Рейтинг:4.75 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|