![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 208518 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Моя эпопея с ДСП. Как выяснилось позже, ДСП может быть и Даёшь Секс Попозже.
Итак, договорился на два листа подкладочных ДСП размером 2800х2070 По тридцатке мне обещали три листа нормального непокоцанного. Хорошо что по 30, а не 44 как вначале, ибо думал брать всего 4 листа или 5, а раз дешевле, решил взять 5 листов общим счётом. На погрузке выяснилось, что листы по 30$ "чуть меньше" размером -2750х1820. Был очень зол, до состояния отнятия речи, в том числе и матерной. По приезду во время разгрузки выяснилось, что большие листы не пролазят во входную дверь. Опять был зол. Внесли с водилой-грузчиком три листа в дом и да поставили на улице на ребро на заснеженную тротуарную плитку. Пришлось звать друга, который приехать смог только после работы (прошло 3,5 часа), что бы распилить на улице (отрезал 8 см кромки) и внести в дом. Итак, знай заранее про засаду с разными размерами на погрузке, о заказал бы скорее всего листы подороже (те что побольше), зато теперь знаю, что для меня лучше был бы вариант 5 листов по 30$, они мне по размеру хорошо бы вписались. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В погоне за мечтой | Vov4ik | Проекты и проектирование | 40 | 19.07.2014 00:30 |
|
|
Мечта идиота или идиот с мечтой? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: