Уважаемые члены кооператива, здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я хозяин участка №67 – «треугольный участок».
Хотел бы представить вашему вниманию, что грузовая техника, доставляя строительные материалы к Вам на участок, сделала с моим участком, фото ниже.
Ранее Я выступал на собрании и просил Вас не осуществлять проезд через мой участок, акцентировал внимание на то, что бы Вы говорили водителям грузовой техники, объезжать мой участок, так как грязь и колея на участке это не приятно, но гораздо губительней для моего дома – ЭТО ВОДА, КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ СТЕКАЕТ С ГОРЫ, НА МОЙ УЧАСТОК образуя БОЛОТО!!!! Ну как видно по фотографиям Вам всем наплевать. Спасибо.
В настоящее время прошу Председателя кооператива, оказать содействие и остаться не безучастным в решении данной проблемы и за счет средств кооператива, весной оплатить работы ТОшки, которая смогла бы устранить все то, что сделали члены кооператива проезжая через мой участок.
В октябре 2013г. мной специально был заказан 20 кубовый МАЗ ПГСа и ТОшка которая, которая выровняла мне участок, засыпав все ямы и имеющуюся на тот момент колею. Расценки Вы знаете сами, ТОшка работала 2 часа+1 доставка.
Так же обращаю внимание, что в случае если мной, после этого обращения, будет выявлено любое транспортное средство, проезжающее по моему участку, будут предприняты соответствующие меры… (как в прошлый раз).