Цитата:
Сообщение от GIM
misha_k, Ну действительно,чего впустую сотрясать воздух.Взяли бы и выложили бы что нибудь из свеженького ,так сказать "делай как я".А то прям ООНовский наблюдатель какой то
|
Не ооновский, а просто как человек считаю с нормальным вкусом, так устроит? И не хватало мне это еще доказывать, примером работ со вкусом и так полно в общем доступе. Здесь не же не в этом дело, правда GIM?
Что вам выложить, как печь или камин штукатурить? Так вы ж у нас кричали, что по этим делам образованный? Правда ответа на свой вопрос, сколько времени занял у вас процесс штукатурки вашей самопальной отсебятиной и ее общая стоимость (материал+работа) чтобы сравнить с квалифицированной работой и правильным материалом, так этого я так и не услышал, как обычно, зато пустой демагогии как всегда.
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее было в 22:48 ----------
Цитата:
Сообщение от ОИК-4
Мы стремимся, но заказчики не шибко желают.... растягивать смету.... 
|
Мне вот честно, очень интересно, а на сколько ж растягивается смета на печь заштукатуренную пусть даже самой дорогой штукатуркой, от голой печи с на станке отшлифованными писюнами? Я почему то уверен, что "писюны" заказчику намного дороже обходятся, только вот общий вид...