Цитата:
Сообщение от GIM
.Поэтому господа продавцы,хотите нормально вести печной бизнес в РБ, пользуйтесь и воспитывайте тех кто есть. .
|
GIM, вы заблуждаетесь сами и заблуждаете других. Если вы считаете, что пять печников с форума, это все печники на всю Беларусь..
Никто здесь никого воспитывать не собирается, это не средняя школа, вас просто стыдят. Пора уже давно глаза хотя бы свои раскрыть и понять, пока вы здесь штаны от безделия сутками протираете, есть люди которые не могут себе такое позволить из-за занятости по работе. Я таких знаю очень много. И не надо требовать от меня здесь показать вам их "пиписьки". Когда человек чем то интересуется, то все замечает, тем более современные и интересные работы на белорусских сайтах мастеров есть. Извините, но у вас нет даже своего сайта, о чем сегодня в таком случае можно вообще вести речь, это азы для начинающих, не говоря уже про профи.
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее было в 15:51 ----------
Цитата:
Сообщение от ОИК-4
Вы конструкцию какбоб не знаете,как я понимаю  , штукатурится сразу тк облицовка у этой печи отдельная и с внутренним контуром не связана
|
Нет Оик, без обид, но это вы просто не знаете как выглядит правильный процесс оштукатуривания. Не важно сколько контуров в печи, ее прежде нужно обязательно просушить, чтобы вышла вся влага, иначе..