![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 или 214027 |
Я тут живу!
|
![]()
а тут всех критикуют.. можно хотяб глянуть название соседней темы от nick_shl. там еще на этапе проекта было очень много критики.
По фундаменту тут явных косяков вроде никто не нашел, а все остальное скорей советы как сделать лучше и не кусать потом локти. Менять проект чтоб удобней блоки резать я бы не стал.. Все одно каменщики будут в нужный размер стенки ложить из тех блоков что под руку попадут. Главное потом промерить итоговые размеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 214028 |
Угнездилась
|
![]()
purler, да, тут именно " советы как сделать лучше и не кусать потом локти." ))
Легко объяснить, почему не совсем правильно понимаются советы. Некоторым хочется представить обсуждение здесь как то, что людям якобы нравится считать чужие деньги. Но это значит , что кое-кто пытается выдать желаемое за действительное. На самом деле всем глубоко плевать. Ключевое значение имеет сам проект. Поясню. Те, кто уже построился и живёт, понимает и цену вопроса , и видит косяки, и другие моменты. Например, этот проект претендует на почти элит-категорию ( на местечковом уровне, конечно) , потому что его размеры и некоторые опции подразумевают некоторую излишнюю функциональность по сравнению со средним уровнем ( бассейн, балконы и т.д. ), излишнюю не в конкретном хотении данных хозяев, а в среднем по стране и застройщикам. Отсюда форумчане сразу понимают, что раз есть претензия на доп.функции , значит , есть чем их обеспечить как в смысле объёма и стоимости строительства, так и последующей эксплуатации и обслуживании. И вот как только появляются первые признаки экономии, да ещё не там , где их следовало бы ожидать, то возникают сомнения, только и всего. И вот мне лично очень хочется, чтоб этот проект был доведён до ума, потому что видно, что подход изначально аккуратный и кропотливый, хозяин старается, а не делает тяп-ляп, пока всё получается, и почему бы не продолжить в том же духе, раз начало вышло просто отличным? исходники хорошие: задор есть, ум тоже, финансы позволяют. По-моему, хозяевам нужно просто хорошо изучить именно качество и различия материалов, их характеристики, чтоб не делать глупые ошибки в выборе при несущественной разнице в цене, и только. И всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 214029 |
Угнездилась
|
![]()
сообщение почему-то повторилось.удаляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 214030 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не ну почему Забудова понятно... леготный кредит... кумпляйте бяларускае...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 214041 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1. Патриот своей страны! 2. Поддержать отечественного производителя - лозунг - "Купляйце Беларускае! " никто не отменял.... 3. Знаком с руководством Забудовы - большие скидки. 4. Сам руководитель Забудовы - даром. 5. Да и просто не понтоваться на фоне соседей - "Скромней надо быть!" А на самом деле не такая уж Забудова и плохая ... у моей племянницы на крыше дома .... выглядит отлично... И главное если потребуется мелкий ремонт или доборы какие нибудь все всегда в наличии... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#136 или 214042 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А еще - при имеющейся возможности ускорить темп стройки. Иначе на третий год вся эта затея так заколупёт, что будет тошно на свою "вечную стройку" смотреть и не будет хотеться что-то делать вообще!!! Проверено на людях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 214043 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 214044 |
Я тут живу!
|
![]()
к забудове есть вопросы, в одной партии были разные по качеству окраски, но на первом доме была у меня забудова, строил в 2000, недавно смотрел, нормально, не изменилось ничего. Смотрится хорошо. Стоит в лесном массиве. Мох, конечно есть, но там на всех крышах мох. Кстати, многое к забудове покупал в польше. В частности, крепление коньковой черепицы. То что предлагает забудова это кустарщина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 214061 |
Я тут живу!
|
![]()
флудим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 214064 |
Destruction Service
|
![]()
з Oska згодзен. патаму і пытаў адразу пра чарапіцу Забудова - яна неяк выбіваецца з шэрага.
і па астатняму таксама падтрымаю - ніхто тут не хоча пакрыўдзіць і зайздрасць - рыса не усіх тутэйшых. разумны чалавек найдзе ў сябе сілы прыслухацца да тых, хто ужо пабудаваў дамы і можа даць добрая парады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: