![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2281 или 216447 |
Я тут живу!
|
![]()
бабушкина 19
мтс 7544109 Специализируются на Рено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 или 216448 |
Куратор
|
![]()
утром завел и поехал. пол дня могу ездить а потом приду заведу и ... ну очень вялая... день могу отъездить без проблем а назавтра с утра... потом опять... на сотню должна брать в городе 6-6,5. сегодня засек - 8л !
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее было в 14:58 ---------- ты с ними знаком? я знаю про них только не знаю как занимаются или нет системой питания дизелей... с утра дозвониться не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 или 216450 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, мусор где-то болтается... менять фильтра, сетку мыть на насосе в баке, мыть бак... Во всяком случае очень похоже на это...
Зы... не люблю дизеля.. ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее было в 15:01 ---------- VAR, когда тупит - дым появляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 или 216452 |
Я тут живу!
|
![]()
друзья гоняли к ним лагуну, тоже 1,5 мотор. Машина 400т проехала, сразу турбина, потом форсунка, напоследок шатунные вкладыши. Кажись довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 или 216453 |
Куратор
|
![]()
любая машина будет радовать пока она исправна...)))
в городе расход 6 а на трассе 4,5-5 при активной езде не может не радовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 или 216454 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 или 216455 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня тупила из-за расходомера воздуха, чек не горел, поменял и поехала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 или 216456 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
дозвонился - браться не будут - плавающая проблема. говорит как мне ее смотреть если на момент диагностики с ней все будет хорошо? так можно перепробовать кучу всего и содрать деньги а проблему не решить. в принципе согласен с ним. честный ответ. ценю. вот только что мне делать? надо день покататься по бабушкина... ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 или 216457 |
Я тут живу!
|
![]()
с 1 марта за валюту нельзя будет продавать путевки, страховки, бензин на заправках, а также товары в магазинах на границе. Устанавливать цены в долларах по-прежнему смогут "дьюти-фри". Кроме того, валютные расчеты останутся законными для некоторых видов страхования (например, при покупке полиса "зеленая карта" или медицинская страховка для выезжающих за границу).
Читать полностью: http://news.tut.by/finance/435409.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 или 216458 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|