no name, знаешь, я покупаю бытовую технику для себя, а не для чужих случаев с многодетными семьями. Поэтому три стирки в день, это не про меня и не для меня, так почему я на это "удобство" должен ориентироваться? Да и когда у меня в доме был маленький ребёнок, то как то охрененно справлялись с малюткой-алесей

Такая пластмассавая, на деревянную решётку на ванну ставилась.
Что касается стиралок... Планировалось в доме на второй этаж поставить малогобаритную, а в цоколь нормальную и плюс отдельную сушилку. Но так уж случилось, что за неделю до переезда квартирная полногобаритная (которая должна была перекочевать в цоколь) неожиданно заболела и скоропостижно сдохла. А тут ещё и сам цоколь не был готов... Покупка малогобаритной была в планах как дополнение к основной, но основной то нет

И сушить бельё тоже негде было.. и чистая одежда подходила к концу

)) В итоге было принято решение купить полногобаритную стирально-сушильную. Сейчас стоит на месте малогобаритки и не вписывается в мой "форм-фактор", чем меня слегка раздражает. Но это единственный её недостаток. И наступит когда нибудь время и будет доделан цоколь и я её туда сплавлю.
Ну а средний цикл с сушкой длиться около 3х часов. Сравнить качество сушки с отдельной сушилкой не могу, тк последнюю не юзал, могу сказать только что регулировки по влажности присутствуют. Ну а к качеству стирки и отжима вопросов нет. Куча программ и настроек и обороты до 1400...при этом она не скачет как маскаль и абсолютно бесшумная