Цитата:
Сообщение от Sir Alex
Можно ли настроить детект так, что бы видео писалось постоянно, но при этом на видео помечалось когда срабатывал детектор?
Или вариант только один, пока нет детекта, видео не пишется?
|
Я еще очень слабый пользователь. Поэтому не все могу рассказать точно. Скорее всего либо запись по движению, либо нет записи. Пометок на "ленте" нет. Но есть одно приятное "но". Есть журнал событий! То есть там все четко прописано, кто заходил, что просматривал, и, в том числе, какое событие произошло, сколько длилось, когда закончилось.
Кстати, можно разным пользователям назначить разрешения на просмотр определенных камер. Например, соседу разрешить смотреть за наружкой.
А еще сегодня настроил удаленный просмотр через интернет с использованием сервиса ezviz7.com от Hikvision. Захожу, как в почтовый ящик и могу просматривать камеры, мультискрин и архив. Есть приложение для смартфонов и плагин для браузера компьютера. Опера слетала, а в хроме работает отлично.
Этот сервис, кстати, и с отдельными камерами может работать. Только архива не будет (наверное), если нет флешки у нее на борту.
Хотел сделать удаленный просмотр через DDNS с использованием сервиса hik-online.com, но что-то не удалось пока. То ли роутер неправильно настроил, то ли еще где-то проблема. Такой путь использования мне более симпатичен.