![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#381 или 221012 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, это тоже один из вариантов... просто непонятно, как тогда перевязывать с вентканалами... все на ребро ставить надо тогда )
шахту дымохода наверное все же оставлю открытую с одной стороны... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#382 или 221013 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR, нет, еще не до конца построил дом.
А дымоход(шахта) у меня до пола, ессно, и всякие конденсатоотводчики запланированы. В каналью, со спецприбамбасами для гашения кислоты конденсата, само собой ![]() з.ы. и да, у меня шахта в котельной тоже открыта с одной стороны. от пола до потолка. Как-то так http://prntscr.com/6lym9b Сдамся газовщикам(а я сдамся им, несмотря на то, что через гараж ввод газа будет ![]() Схема на моей картинке это просто КАТАЛОГ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#383 или 221016 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 221017 |
Я тут живу!
|
![]()
Makapoh, а между пластиковой гильзой и кирпичной шахтой будете чем-либо засыпать? (керамзитом там и пр) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 221018 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 221020 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() "Главной задачей теплоизоляции дымоходной трубы является создание термических условий, при которых в полости трубы не будет образовываться конденсат. Как известно, вследствие существенного перепада температур между внутренним пространством эксплуатируемого дымохода и холодным наружным воздухом, на стенках внутри трубы конденсат образуется в значительных количествах. Утепление дымовой трубы позволяет вывести так называемую точку росы за пределы трубы, тем самым ликвидируя саму причину конденсации влаги." НО !!! Во первых - конденсат, который будет образовываться внутри гильзы - совсем не страшен ни спецгильзе этой, ни конденсатным котлам. Во вторых - выхлоп конденсатника очень "холодный", по сравнению с обычными котлами, а к выходу на улицу он вообще остынет ![]() з.ы. кирпичную шахту на холодном чердаке (эту http://prntscr.com/6lyw9k ) утеплю "снаружи". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 221021 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 221022 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 221023 |
Я тут живу!
|
![]()
я уже говорил, спецприблуда для гашения кислоты конденсата есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 221025 |
Я тут живу!
|
![]()
Makapoh, спасибо. А на последнем скрине - что там у пола за тройники? это для ревизии что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: