![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#391 или 221026 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 221027 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR, Нет. Это у меня такая вентгруппа.
5 шахт. Из низ только 2 начинаются на 1 этаже(до перекрытия, это дымоход котла и запасная из котельной, вдруг пригодится для вентиляции ![]() Эти три - это фановая каналья, вытяжка из кухни и вытяжка приточки(именно она на той стороне, невидна. Сделана она выше, т.к. приточка будет в "полустоячем" положении ![]() з.ы. ну и в перекрытии дырок оставили, чтобы вывести фановую каналью и вытяжку из кухни и соединить с этими шахтами уже на чердаке. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#393 или 221028 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
вот нагуглил ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Makapoh; 27.03.2015 в 17:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 221211 |
Я тут живу!
|
![]()
Продолжаем возводить башню саурона...
Можно сказать, что неделя прошла ударно. Работы было сделано немало. Стены растут, можно теперь даже кое-где прогуляться по комнатам и оценить масштаб. Первое впечатление - как то тесно ) но говорят это потому, что сверху не перекрыто ) Высота этажа без чистового пола почти 4 метра - тоже внушает ) чуть не поссорились с супругой из -за этого ) но обошлось... заболтал. Планы на след. неделю - начать работы с кирпичем (кладка шахт), продолжение возведения стен, начало подготовки арматуры и пр для пояса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 10 |
![]() |
#395 или 221588 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO, нужна помощь )
Для последующего монтажа вентиляционных установок (будут в подвале) надо прорезать отверстия в монолите ленты фундамента. Пожелание проектировщика ПВВ - ниже на картинке (вид сверху на ленту, а также вид сбоку). Таких ниш надо сделать 2 штуки (отмечены на плане красными стрелками) - там где большие вентканалы. Также надо будет сделать пропил (уже более простой) для канализационной трубы, чтобы опустить ее в подвал (см стрелка на плане в районе кухни). По размерам уточню, когда надо будет. Что то типа 150х150х300 (глубина). Если сможете помочь - наберите 6145164 vel (Александр). Заранее спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 221593 |
Кому няка
|
![]()
AAR, между блоками клея нет? только между рядами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 221596 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 221597 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, спасибо. созвонились. договорились. завтра ребята приедут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 221598 |
Я тут живу!
|
![]()
nice911, да, между блоками там паз гребень. клей насколько я знаю не намазывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 222039 |
Я тут живу!
|
![]()
хотелось бы озаглавить данный пост как-то так - "теперь я знаю, для чего нужны прорабы" )
Неделя с апрельским снегом и дождями внесла легкие коррективы в график стройки, особенно в преддверии завоза очередной партии блоков, досок и кирпичей... съездил в выходные на стройку... взял лопатку... поделал дренажные канавки между лужами на дороге, чтобы воду увести... так увлекся, что провел за этим 2 часа ) ![]() Хочу отдельно сказать Спасибо ребятам из команды DOLBO - сделали все четко и красиво. А самое главное - безгеморойно для меня ) ![]() ![]() ![]() А в целом - стройка идет... завез доску для опалубки на армопояса и балки... 9 кубов... при цене 1.8М за куб доска оказалась г...о... "как обманчива природа, сказал ежик, слезая с кактуса".... ![]() По блокам - положили практически первый этаж. ![]() ![]() ![]() Отдельно связали несколько "зубов" для опирания плит балкона. нужно было для деформационного размыкания конструкций фундаментов терасс и самого дома... ![]() ![]() До кирпича еще не добрались... но уже чую его поблизости... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 9 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: