![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#331 или 221090 |
Я тут живу!
|
![]()
Именно об такой угол тесть разнес себе череп!!! Сидел на кухне, обедал. Стало плохо, повело вперед и об угол головой, еле откачали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 221091 |
Участковый
|
![]()
У меня дочь, когда была мелкой, резко соскочила со стула и пыталась бежать. В итоге лбом об шкаф. Налаживали швы и стала "гарри потером". Шкаф тоже надо запретить. Поэтому это всё дело случая.
А ещё люди падают на асфальт и убиваются, так давайте от него откажемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 221096 |
Я тут живу!
|
![]()
не зря в более старой мебели края закруглённые были, там, где петли дверей. Столы круглые тоже. Это конечно не панацея, но плюс к безопасности.
А вообще не надо делать резких движений и детям наверное как-то объяснить. Но жизнь в целом, да, довольно опасная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 221101 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 221103 |
Участковый
|
![]()
Зачем вообще жить то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 221104 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Славка, умереть можно во сне, а можно и на пилораме с медленной автоподачей...Разница есть?
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее было в 13:58 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 221106 |
Я тут живу!
|
![]()
а у меня отмостка из кусков полированного гранита, зимой скользкая што писец))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 221107 |
Мне всё по.....
|
![]()
Собствено зачем в спортзалах (старых) и разных детских учереждениях полы из дерева? Думаю что госстрой учился на чужих ошибках... но мы то теперь вумные... свои шишки будем набивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 221109 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 221113 |
Участковый
|
![]()
Ниче что везде спортзалы деревянные и только корты земляные.
Korvet068, это чисто психологический момент, а не физический. Плотность дерева более чем достаточная, чтоб разница с плиткой была минимальной при прочих одинаковых факторах. Думаю многим известна боль от удара о деревынную ножку кровати мизинцем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!