![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#791 или 221952 |
Угнездилась
|
![]()
Я вам подсказала всего лишь)) не злитесь)) я и так ухожу спать))
а вот начертательной геометрии и вообще черчению я сама кого хочешь научу)) отец в универе в молодости преподавал сто лет назад, так что и мне перепало)) вы не меня убеждайте, вы сами себя не обманывайте. Подвинуть можно было..в нарушение норм монтажа и относительно какого кирпича? те же ваши 6 мм от чего плясать должны были? где-то вылезло бы всё равно на тот же один см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 или 221953 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, вы были на монтаже? Претензии сразу были высказаны? ИМХО, если что не так - останавливать надо сразу. Иначе потом вот такое вылазит...
Вспомнилось почему-то: Основа, без монтажа дешевле? Гарантия при собственном монтаже будет? Так, вопросы на будущее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 или 221954 |
Destruction Service
|
![]()
штосьці я не разумею ў чым спрычкі.
калі дзверы стаяць зараз па ўзроўню, то калі нешта іншае рабіць - будзе крыва. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#794 или 221955 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, общение с Вами мне напоминает это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 или 221956 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, Иван как бы это попроще объяснить...
Простая геометрия. Есть две плоскости. Плоскости отстоят друг от друга на 1 см. Это и есть суть проблемы. Хочется, чтобы расстояние не превышало 4-5 мм. Это если не обращать внимание на факт, что плоскости сейчас не параллельны (слева расстояние меньше, чем справа). |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 или 221957 |
Угнездилась
|
![]()
))) ссылка не открывается))
Димакратия, я понимаю-ни один мужчина в принципе не любит признавать свои ошибки, особенно когда настроен на идеальность. Как застройщик и хозяин стройки вы правильно мучаетесь, всегда хочется эталона, как заказчик -вы не правы, если по нормам ТНПА. Вы опять работаете мысленно с понятием плоскости. Одной. На которой ищете параллельность. А вы работайте так, как рама-во всех плоскостях сразу. Вот тогда поймёте, в чём подвох. Относительно какой линии ищете параллельность права и лева? я вам объясняла, как проверить.Только через ширину откосов относительно маяков или фасада, но он не идеален у вас((. Только тогда вы сможете сказать, что с левой стороны прижали больше, чем с правой, например. Но надо и на каждой стороне выбрать эталонный кирпич, от которого мерять)) ведь они не по линии идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 или 221959 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Особенно старался не мешать. Один раз проверил вертикали. Допуски были, но не критичные. Если обратите внимание, то изначально дверь поставили фактически впритык (См. фото Игоря). Нижний левый угол - вплотную к стене. Как потом получилось, что вся конструкция ушла - хз. Не доглядел, каюсь, заметил, что дверь смонтирована с излишним люфтом лишь, когда монтажники и Игорь уехали. Но то, что я не доглядел за "специалистами", надеюсь, не только моя вина ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 или 221960 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 или 221961 |
Угнездилась
|
![]()
ДИМАКРАТИЯ..ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ))) ПОВЕСЕЛИЛИ.
Что нужно сделать, когда мужчина обижен ( хоть и зря) ? Только подыграть)) ладно, поправьте уж свою корону)) сделаем вид, что я тут ничего вообще не говорила. Океюшки) Улетела высыпаться перед школой)))))))))) лишь бы вы успокоились.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 или 221963 |
Я тут живу!
|
![]()
Плакать нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |