![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 222392 |
Угнездилась
|
![]()
Димакратия... стаж брака в этом вопросе -это не показатель)) живут со всякими и по разным причинам. Мужчина является мужчиной не по наличию жены рядом, а по совсем другим критериям. В оправдание заявлять, что женат, и это автоматически считать доказательством мужественности...а другие критерии есть, чтоб продемонстрировать миру? )) характер, поведение, ум, поступки... пока как-то прикольно всё выглядит, через призму ваших сообщений..нестыковочек много))
Ваша злость без повода, ваш способ решения проблем и переход на личности, ваше нежелание видеть правду в некоторых моментах и реакция на неё -это показатель, да. )) Если вы чего-то не поняли в том, что я вам пишу про откосы и плоскости, и это автоматически считается вами бессмысленным-как бы намекает на вашу ..как бы помягче выразиться? ..тугодумость. Дождёмся этапа внутренних работ. Вот заснимите видео с рулеткой внутренних откосов вокруг двери + с одновренной ровностью относительно фасада -все скажут-ура! параллельно и всё получилось.. нет-тогда нет. Правда, есть способ подогнать плоскость внутреннюю под ровность откосов , завалив углы в помещении при штукатурке. Но это как уж хозяин-барин что выберет в приоритеты. повторю-сейчас выводы делать рано. Потом поймёте, о чём я. Кстати, на форуме уйма форумчан-мужчин, УМЕЮЩИХ принимать критику. И это всегда на пользу их стройке. Времени нет конкретно тыкать вас в обсуждения чьи-то, но таких большинство. Вы определитесь, вы на какой стороне-адекватных взрослых людей или таки с девочками. И давайте закончим эту вашу развязанную войну. Вы ж поймите..если нас вынуждают..то цианидик в кофе-тихо и с улыбкой. И всё.)) Последний раз редактировалось Oska; 10.04.2015 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск