![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 или 220893 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы дом строите или сарай какой? В корне все не правильно...
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее было в 21:18 ---------- Anrimalik, вот тут можно почитать, как делал я... http://www.domsovetov.by/showthread....aburoff&page=9 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#162 или 220954 |
Я тут живу!
|
![]()
Anrimalik, правильно-геология, конструктор/архитектор,проект, исполнение. Среденее-спросил у соседей что за грунт или сам по углам накопал ямок, подушка монолитная армированная, ФБС, армопояс, гидроизоляция, кирпич/блокиГСБ. Вы же предлагаете третий вариант, как правильно обозвал Saburoff-для сарайчика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 221038 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 221043 |
Я тут живу!
|
![]()
Anrimalik, тут не важно 3 фбс или надцать.. или вы на продажу.. льготник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 221052 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 221076 |
Карапузо
|
![]()
Причем тут продажа,дом строю для себя, мне важна сколько фбс они стоят денег,у меня нет подвала зачем мне три фбса и высокий мне тоже не надо.
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее было в 09:17 ---------- Чтобы блок влагу не набирал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 221094 |
Я тут живу!
|
![]()
тут половинчатое решение у вас.
это ленточный фундамент из блоков. самое кривое решение. я бы вам рекомендовал ростверк+армированная лента. примерно так= сверлите шагом 2м на глубину 1,5-2 м шурфы Д150-200 по всем стенкам простенкам соединяете траншеей под стенку толщ 30см (в землю 0,5м и наверх 0,5м) всё соединяете арматурным каркасом по 1 в шурф и в 2 ряда в цоколе.. ставите опалубку и заливаете с миксера 300маркой. будет понятно и надежно.. (а лучше всего заказать у строителей это. они все равно сделают быстрее и лучше. реально. у них всё прибито ..и опалубка и сверло и насос) ФБС продаете на барахолке. ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее было в 11:41 ---------- да.. извините за резкость-но или вы прислушиваетесь к советам..или мы не сможем вам давать их(по причине -будет тока хуже.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 222691 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте.
Сможете ли Вы дать ответ по такому вопросу: б\у деревянный сруб 6х11 (трёхстенок, брёвна уже слежавшиеся и сухие, диаметр 20-22 см) есть желание его перевезти, но столкнулся с вопросом - какой выбрать фундамент. Почва на участке суглинок, уровень воды низкий, глубина промерзания 0,9-1,2 метра. Бюджет минимальный, думал поставить сруб на блоки ФБС 24.3.6 в один ряд+ под ними подсыпка песок\ПГС\песок где-то на глубину 30-50 см. Будет ли этого достаточно или всё же целесообразнее сделать что-то другое? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 222693 |
Я тут живу!
|
![]()
dober37, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 222695 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Строюсь для себя, сруб всё же лучше съёмного жилья, и в свои 25 лет, и уже с ЗП не по "500", сложно выбрать что-то другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фбс , фундамент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свайно-ростверковый фундамент (фундамент по ТИСЭ) | Tiger | Фундамент | 674 | 01.09.2019 10:40 |
Фундамент для террас. | netskiller | Фундамент | 15 | 07.08.2018 13:40 |
Фундамент на сваях | Платон | Фундамент | 76 | 09.11.2014 16:51 |
Мелкозаглубленный фундамент на ФБС? | MrRed | Фундамент | 3 | 22.09.2011 16:58 |
Фундамент под хоз. постройки | MAXO | Фундамент | 2 | 02.08.2011 11:04 |
|
|
Фундамент из ФБС Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!