![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#441 или 220241 |
Член Совета
|
![]()
Я клеем для касетонов (случайно под рукой оказался) крепил, лил по середине полоску, прижимал к стене и фиксировал (поджимал) в нескольких местах кирпичами пока не подсохнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 220242 |
Я тут живу!
|
![]()
Придавите раствором и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 220285 |
Я тут живу!
|
![]()
Ок, принято. Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 220510 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите пожалуйста чем отличается стяжка под теплый пол, под линолеум, под ламинат?Какую теплоизоляцию выбрать из пенопласта или керамзита вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 220515 |
Я тут живу!
|
![]()
малайца.
скока щас у вас стяжка? от 4$ с вертолетом ? полы бетонные полируете? или только пром полы с топпингом? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#446 или 223360 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Имеется холодный тамбур площадью чуть более 6 м2, хочу сделать там (отгородив пару-тройку "квадратов") ванную комнатушку для ванной 150 см с принудительной приточно-вытяжной вентеляцией.
Пол у тамбура доски на лагах, пол кривой, но не гнилой. Хочу поверх него залить стяжку (благо двери с порогами и высота позволяет), но по высоте особо разогнуться не могу, есть 6 см свободы и при замене дверей могу ещё парочку см выиграть (замена дверей запланирована). И потом уложить напольную крамическую плитку Обязательно наличие электрического ТП. Заливать буду готовыми смесями и мешков по 25 кг. Вначале планировал смесь ТАЙФУН МАСТЕР № 44, но у них ни слова о ТП. Какую бюджетную смесь посоветуете? В связи с тем что опасаюсь гниения пола под ЭППС, от последнего решил отказаться. Тут 1) или заливать поверх досок, постелив поверх них геотекстиль или паропрозрачную кровельную мембрану , что технологически без проблем позволит залить стяжку толщиной 4 см. 2) или поверх досок вначале уложить минеральную вату толщиной 3 см для утепления фасадов, а потом уже поверх неё мембрану и лить стяжку. Но на стяжку у меня остаётся 3,5 см. 1) Достаточно ли будет 3,5 см если да то чем её армировать? 2) Стоит ли вообще заморачиваться с таим утеплением учитывая, что объём ванной комнаты будет небольшим и всегда там поддерживать постоянную температуру нет смысла. Из отопления там будет только электрические полотенцесушитель и масляный радиатор которые будут обесточиваться на момент принятия ванной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 223378 |
Я тут живу!
|
![]()
Паропроницаемость бетона существенно ниже чем у минваты и ниже чем у дерева. Смысл тогда в мембране вместо плёнки и минваты вместо пенопласта?
На мансарде потолок изнутри пароизолируют от деревянного потолка. Почему также не сделать в вашем случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 223391 |
Карапузо
|
![]()
Korvet068, утеплитель нужен, гидроизоляция нужна, депмферная лента по периметру и тп, соблюдайте технологию и все будет хорошо. Остальное в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 223395 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Не раскрыта тема МИНИМАЛЬНОЙ толщины плавающей стяжки ! Это для меря Терра инкогнито |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 223404 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Конструкция любого многослойного ограждения: каждый следующий слой должен иметь паропроницаемость большую чем предыдущий (если смотреть из комнаты наружу, т.е. по пути движения пара) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Стяжка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: