Видел я Александр такие полы, ходил, пощупал, смотрится неплохо и простенькая не аляпистая печать была закатана на белом фоне, есть у нас фирма в Бресте которая этими полами занимается, если 7-8 месяцев назад у них на офисе 3 человека сидели, то сейчас (я заходил в соседний по поводу мебели несколько раз) 2 раза был закрыт и один раз 1 чел сидел, да и раньше цены узнавал, как по мне так кусучие, простому и среднему обывателю не по карману. Кроме печати изображения можно можно вставить и закатать разнообразные предметы, как например ракушки, камушки, монеты, ну и так далее без использования пленки, правда расход смеси заливной получится ого-го. Самый дешевый пол был с использованием чипсетов или чипсов, прошу меня простить если ошибаюсь, но точно не помню как правильно называется, с их использованием можно сразу при заливки делать шероховатую поверхность, думаю и для крыльца такая поверхность вполне пойдет, вот только пол получится в одном тоне в зависимости от цвета наполнителя, хотя думаю, что при известной смекалке может получиться и классный рисунок из нескольких цветов. А вообще я за, смотрится такой пол оригинально.
|