@Nick_Shl, открой условия аукциона и почитай их. Не выполнил их - свободен. Нефиг было брать, если строить не собираешься. Можно ещё у правоведа поинтересоваться посягает ли на моё использование участком соседние, заросшие бурьяном и пустующие участки

Никто не запрещает поставить сборный домик 5*5
ps. "Условия продажи объекта, целевое назначение : в частную собственность, для строительства и обслуживания одноквартирного, блокированного жилого дома (размещение объектов усадебной застройки (строительства и обслуживания жилого дома, обслуживания зарегистрированной организацией по государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним квартиры в блокированном жилом доме)"
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее было в 15:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА. Я СТРОЮ, т.е. выполняю ДЛЯ. Через 3 года, если у меня нет фундамента стен и крыши я не выполняю ДЛЯ, хотя СТРОЮ.
|
Стоишь, этим ты выполняешь пункт "начать освоение". Но есть сроки строительства. За три года сделал фундамент и официально продлил срок или сделал консерву и ты в безопасности.
Вообще как-то одно время говорили, что эти сроки не распространяются на участки купленные с аукционов.
зы. У юриков всё гораздо круче. Изымают без выплат затрат на "улучшение объекта".
ну а частной собственности у нас пока нет вообще ни на что. Ну может на трусы старые и то не факт.