![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#551 или 224776 |
Я тут живу!
|
![]()
Надо было попробовать совместить выгрузку плит с укладкой.... у нас так было.... может быть у вас слишком много плит но и строителей я думаю у вас не мало.... успели бы... а то дважды кран заказывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 или 224777 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, не успели бы ) выгрузка заняла 9 часов. Укладка заняла бы в 2 раза больше. В целом согласен конечно, что так было бы удобнее, но было еще внешнее ограничение - не высох до конца армопояс.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#553 или 224778 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня выгрузили и уложили за 2 часа наверное... за 2 часа работы я заплатила крановщику еще за это время он успел загрузить поддоны с блоками на второй этаж и кирпичами.... 4 человека строителя
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 30.04.2015 в 20:26. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#554 или 224822 |
Я тут живу!
|
![]()
По участку - слишком много плитки. Что за водный объект? Если пруд (учитывая, что бассейн есть в доме), то я бы сделал его "натуральный", над прудом "повесил" иву.
Стол под открытым небом сомнительное развлечение, учитывая наличие веранды. А также мангал возле забора... Это все надо бы всунуть на веранду. Кораблик и еще какая-то лабудень - реально гемор. Сделайте отдельно для детей нормальную площадку для игр. Также рекомендую продумать систему полива совместно с планировкой участка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 или 224832 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, по поводу полива - а вы себе делали автополивайку? Я думал, что т.к. у меня не будет много зелени на участке (большую часть дом занимает) то может сам шлангом буду поливать (типа проще будет чем городить то то более сложное...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 или 224874 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
* за 1 день не успеем; *может образоваться простой у следующей машины; *плиты не факт,что приедут в нужном порядке. Плюс будет один переезд,он тоже может внести свои корективы. Обычно мы тоже и разгружаем и укладываем и блоки ставим.Но здесь на каждый этап,отдельный день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 или 225331 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 или 225333 |
Я тут живу!
|
![]()
а что за защита от птиц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 или 225335 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: