![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#811 или 220280 |
Я тут живу!
|
![]()
Войлочную вишню уже не хочу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 или 224793 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в этом году подозрительно много бутонов почти на всех саженцах и яблонях и грушах и вишнях
![]() урожай будет.... а то за все годы было только одно яблочко ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 30.04.2015 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 или 224806 |
Куратор
|
![]()
конечно будет! ровно как и конечно будут ночные заморозки... классика жанра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 или 224815 |
Я тут живу!
|
![]()
Var. дайте хоть помечтать )))
Расскажите, чем-то обрабатывать сейчас нужно?? один раз обработали ещё где-то месяц назад. на прошлой неделе прополола и удобрила. наверное, от муравьев уже можно делать липучки ????? а брызнать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 или 224816 |
Я тут живу!
|
![]()
я побрызгал вчера чем то от тли
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#816 или 224824 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно ли вокруг саженцев плодовых оставлять газон? Собственно уже 2 года в нем растут, но сосед садил, ему родители сказали убрать весь газон вокруг саженцев в радиусе 0.5м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 или 224827 |
Куратор
|
![]()
С деревом ничего не будет но приствольный круг конечно нужен.
Обрабатывать можно и нужно. От болезней от насекомых чередовать или делать баковые смеси. Последнее не советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 или 224829 |
Я тут живу!
|
![]()
А способов спасти цвет от заморозков, кроме костров нет? Может на мелкие спанбонд накидывать? А то урожая-то хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 или 224836 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson,
можете оставлять газон, но при условии. что вы приствольный круг будете проливать весной и осенью чем-то типа актары... и что все удобрения для деревьев-кустов вы будете применять в жидком виде... приствольный круг перекапывали у семечковых подвоев ( у них стержневая корневая система, и повредить её сложно ) всегда из-за насекомых-вредителей... особенно майский жук - он корни грызёт... и ещё - азотные удобрения вносили под перекопку ... если вы эти 2 фактора исключить - то перекопка и не нужна... а у карликовых и полукарликовых подвоев она и не рекомендуется - у них всасывающие корешки почти на поверхности, у таких деревьев наоборот рекомендуют приствольный круг мульчировать, чтоб корневая в засуху не пересыхала... газон с этой обязанностью прекрасно справляется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 или 228982 |
Заблокирован
|
![]()
я саженцы обрабатываю Корнеростом уже не первый год и результат мне нравится, растение хорошо принимается и красиво продуктивно растет
Последний раз редактировалось Славка; 09.06.2015 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: