У меня Хускварна всю стройку строители ей только и работали... стропилку ставили.... леса... была у них и своя пила но ее берегли... Я ее завожу на земле... Строитель Толик " Чернобровый" ее на весу заводил одной рукой.... правда пиле лет 6 уже ее и крали потом воров нашли выяснили куда была продана и вернули.... цепи покупала меняла.... купила специальный приборчик для подточки.... в одном месте где шина болт подкручивала проверяла по инструкции пластмасса треснула перестаралась с подкручиванием.... со временем надо будет заменить... но пока так обхожусь... а еще масло для смазки цепи заливаю не минеральное ... а синтетику которая из автосервиса от то остается на доливку... поэтому пилу надо ставить на картон или в мешок или тазик на хранение так как масло слегка подтекает...что вызывает неудобство...особенно при перевозке в авто... В начале я ее когда купила боялась пользоваться.... все инструкцию изучала тщательно.... там про всякие опасности написано.... со временем освоилась

Дрова пилила... сливы в огороде и клены.... спилила кучу всего еще осталось полно работы для пилы....