![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#581 или 225609 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 или 225611 |
Угнездилась
|
![]()
Если убирали-молодцы. На фото не видно же, какой пол под щитами. А вдруг)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 или 225618 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 или 225628 |
Я тут живу!
|
![]()
@DOLBO.BY, спасибо. Хорошо строится пока к этому есть интерес. Хочу все построить пока не перегорел к этому делу. по ремонту других квартир знаю, когда интерес пропал - отдавать деньги становится намного сложнее )
ПС: плюс наверное тут еще дело в том, кто именно строит. одну и ту же работу разные строители могут делать с 10кратной разницей в производительности... мои вроде ниче ) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#585 или 225629 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По второму вопросу - для ряда окон первого этажа (в гостиной и пр) - высота - ~53 см (от чистового пола). Для второго этажа - близко к 0 (около 5-7 см). Для ряда окон будет конечно классика (на кухне например, в детских и пр). По отоплению - пока планирую конвекторы (Моленхоф или более дешевые варианты): ![]() ![]() Как решить вопрос с удаленностью от стекла более 20 см - пока не решил. в подоконник их встраивать не хочется.... к радиаторам я отношусь немного скептически с точки зрения опять же эстетики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 или 225630 |
Угнездилась
|
![]()
AAR, спасибо, понятно.
Про управляемый косяк-прикольная формулировка. Это всё ладно, меня просто удивило, что пересечение-стрёмная точка нагрузок, и висит в воздухе. При этом, если в плане проём неравномерной буквой "Г", то как потом при отделке будет смотреться? И как потолки делать, когда в углу над проёмом почти пересечение балок якобы, наращивать глубину( толщину) потолка? А если нет, то видно же будет вся эта прелесть. А если поставите потом таки перегородку в том месте-она же не будет несущей((. По конвекторам-нормально, для больших окон самое то. Можно в зависимости от расстановки мебели и планировки в комнатах в целом не делать подоконник, а сразу высокий подиум возле окна. Он и по ширине будет намного шире, чем подоконник, и функционал можно придумать поинтересней. Кинуть туда подушки-и чилл-аут готов)) смотришь в окошко, лежишь рядом с теплом и балдеешь) можно в игры играть типа "Монополии" или книжки читать)) это я так просто пример привела. Или полукругом большим и цветы в горшках поставить. Это если не мыслить стандартной формой достаточного узкого и прямоугольного подоконника. Даже интереснее получится, чем стандартный вариант. Плюс подиума или широкого подоконника и в том, что плоскость пола не переходит сразу в решётку конвектора, и не летит пыль с непосредственно пола, по которому ходят. И получается как бы другая поверхность приподнятая. Очень удобно. Последний раз редактировалось Oska; 08.05.2015 в 10:05. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#587 или 225638 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Потолок скроет все балки. Там будет ведь еще разводка воздузоводов и пр... т.е. он сантиметров на 30-40 может опуститься еще... (с 4х до 3.6) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 или 225640 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 или 225644 |
Я тут живу!
|
![]()
Саша, конвекторы - это пылесборник.
Другими словами, полная лажа. У меня похожая проблема в ванной. Планирую делать теплый пол (пол тут естественно условный ![]() Тут где-то была тема, где прокладывали трубы для ТП в стенах. Тоже имхо неплохой вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 или 225649 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: