![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5062 или 225651 |
социепат
|
![]()
Однако, день полон на сюрпризы, которые касаются излюбленной темы для гордых российских ура-патриотов "Арматы". Так, не успели с Красной площади эвакуировать застрявший посреди репетиции не имеющий аналогов в мире и перспективнейший Т-14, как в ушедшей далеко вперед колонны возникли свои проблемы, при погрузке для транспортировки "не своим ходом". У одной из Армат БМП Т-15 возникли проблемы с трансмиссией. Лишь после вмешательства механиков удалось исправить поломку и машина погрузилась своим ходом... Однако, показательно - поломка за поломкой, сэкономили на деталях или тоже была "инсценировка" эвакуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5063 или 225784 |
Я тут живу!
|
![]()
Современные лезвия такие дорогие, что когда Рабинович бреется старой "Невой", в его организме появляется не только приятное ощущение экономии, но даже и некоторого заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5064 или 225893 |
Участковый
|
![]()
@Scorpy, у нас на международные выставки пригоняют серийные мазы и мтз с кучей косяков, а тут ещё далековато до серии. Поэтому не понимаю сарказка и тем более юмора. И подскажи на какой минуте ты увидел поломку трансмиссии и особенно интересно где вмешательство механиков? Или это "механик" в парадке, руками тормозить машет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5065 или 225993 |
социепат
|
![]()
@Славка, я работаю в машынастраении и знаю эту кухню изнутри.
а посыл в том шо нинада из паказухи делать симвал ваенай мощи страны, претендующей на роль бензакалонки риги-анальнава лидера |
![]() |
![]() |
![]() |
#5066 или 225995 |
Участковый
|
![]()
@Scorpy, ещё раз для тех кто на кухне разбирается в танках: на какой минуте подбежали механики и всё починили? На каком месте смеяться? Какого хрена этот вброс делает в юморе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5067 или 225999 |
социепат
|
![]()
а, так вот ты а чом, ну нада значит вкупе ацэнивать видео застрявшэва танка и комент. ну и ишо вспомнить про разделительный ров на границэ.
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее было в 09:28 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5068 или 226150 |
Я тут живу!
|
![]()
Лондон.
Покупатель со скучающим видом рассматривает полки в книжном магазине. Продавец: - Здесь Оруэлл. Читали? - Я из России. Я это видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5069 или 226154 |
Я тут живу!
|
![]()
@Scorpy, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5070 или 226166 |
социепат
|
![]()
наверно все это становица еще смешнее после новостей о том что банк банкротит выпустившый это чудо завод)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: