Цитата:
Сообщение от Alexus
Не сочтите за рекламу - "БетонСтройТранс". Просмотрел почти всех производителей минских (посредников не рассматривал даже). У них самая лучшая цена оказалось в комлексе бетон+доставка. Два своих РБУ + свой транспорт.
|
Действительно реклама. Цена от данного узла для юрлиц и для физлиц отличается на сумму НДС. Почему? Что за левые схемы используются для продажи? Такое же качество бетона? Готовы сдать на экспертизу для подтверждения качества бетона? Документы? Цена отличная, но остальные нюансы....
Я брал себе бетон и у посредников и с РБУ в разное время, но лучше иметь дело с теми же посредниками, которые суть почти штатные продавцы от РБУ, но от хорошего узла, где не буду видеть сразу шахер\махер с ценой, просто глаз режет.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее было в 15:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Stroimdom
вот какая картина нынче по блокам получается (не могла успокоится , в прошлом году ложили блоки по 30 куб , и когда пронеслась утка про 15.... начала выяснять откуда ноги растут) Да, есть каменщики, особенно хохлы  - я не антихохол, просто так реально получается,...берут по 15, но тут надо быть оч внимательным, т.к. появляются двойные углы, или как УРри писал из 100куб -вдруг 120 и за каждый наклон и присест ++++. В основном берут от 18 до 23.
|
Наклоны присесты ой как по разному считают, проходили, нашлись нормальные каменщики, у которых нет таких аппетитов. Сейчас вроде как цена около 20 за керамзитобетон, года назад было 29.... Чтоб знал, ждал бы этого сезона.