![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1291 или 226159 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 или 226164 |
Я тут живу!
|
![]()
и что плохого,что вымахали?
больше прикопаете,больше корней нарастёт, крепче растение будет, дольше плодоносить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 или 226240 |
Я тут живу!
|
![]()
Сразу, полностью прикопать не советуют. Лучше высадить в глубокую лунку и постепенно досыпать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 или 226270 |
Пионэр
|
![]()
ну, нам ее еще перевезти надо за 30 км. И да, прикапывать постепенно, а они рванули резко в рост, что стебель не закрутишь (раньше такой фокус практиковала). Прижется в траншею высаживать )))) Все же предпочитаю крепенькую, не переросшую рассаду - с ней мороки меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 или 226293 |
Я тут живу!
|
![]()
Я всегда помидоры закапываю на 15-20 см глубже того уровня, что в горшке и все норм
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1296 или 226299 |
Я тут живу!
|
![]()
С Божьей помощью посевная подходит к концу! Картоха окучена, морковка прорежена , лук и чеснок замульчированы, клубника в процессе мульчирования, томаты с баклами в тепличке ....пересадку перенесли хорошо, перцы ожидают.
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее было в 20:59 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее было в 21:03 ---------- не хочет больше загружаться фоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 или 226329 |
Я тут живу!
|
![]()
Ничего себе! У меня ни морковки,ни картохи еще и близко не видать. Редис да салат едва виднеются. Холодно всем как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 или 226335 |
Я тут живу!
|
![]()
А кто знает..сколько раз ранию картошку окучивают? У меня 1-2 раза получается...Вчера окучила первый раз...запозднилась немного на этой грядке. Думаю...второго раза уже тут не будет...На другой грядке чуток поменьше картошка, сорта другие.
@Хатанга, я всё поздновато сеяла...но накрывала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 или 226339 |
социепат
|
![]()
я тожэ всегда укрываю спанбондом - и теплее и влажность выше, примерно неделю-две можно выиграть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 или 226344 |
Я тут живу!
|
![]()
Мы картошку только вчера посадили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: