![]() |
Строим вместе! |
|
|
Игры и развлечения Приду к тебе в полночь и буду сказки загадывать! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 228320 |
Я тут живу!
|
![]()
Врядли у всех участвовавших в подсчете цветов в этом тесте имеется в наличии монитор способный корректно передать цвета теста.
Помнится когда только массово пошли ЖК мониторы народ занимающийся полиграфией только посмеивался и продолжал пользоваться старыми, огромными мониками с ЭЛТ, да еще и со шторками с боков чтоб не было бликов и засветов. Весьма не мелкая проблема получить при печати именно то, что видно на мониторе. И все эти миллионы поддерживаемых цветов... кхм. может маркетинг.. такой маркетинг )) Имея возможность работать в одних программах с разных мониторов могу точно сказать что на дешевом монике я просто не вижу некоторых цветов, легко заметных на другом мониторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 228372 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
Моники с AdobeRGB и реальными 32 бит (честными 8 бит на канал, а не псевдо 8, т.е. 6 бит с дизерингом) стоят более 500 унылых енотов, а с 10 бит по дисплейпорту вообще космос... У меня некалиброванный Dell U2312HM (e-IPS 6-бит+FRC) - чутка не дотягивает до sRGB, но данному "тесту" это не мешает) Тут жпег в худшем его проявлении. Подкину еще тест, которые заваливают почти все TN-мониторы. В картинке тест на гамму - при открытии 100% не должно быть никаких цветных оттенков. На моем офисном ноуте там справа всё переливается( ![]() Последний раз редактировалось santeam; 02.06.2015 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Декоративные камни. Мраморная, гранитная крошка, галька, щебенка, разных цветов, разм | Pro2412 | Благоустройство и ландшафт | 0 | 07.06.2016 15:51 |
Декоративные камни. Мраморная, гранитная крошка, галька, щебенка, разных цветов, разм | Pro2412 | Камень, плитка | 0 | 07.06.2016 15:50 |
Декоративные камни. Мраморная, гранитная крошка, галька, щебенка, разных цветов, разм | Pro2412 | Отделочные материалы | 0 | 07.06.2016 15:49 |
Луковицы и корневища цветов (Голландия) | kwiaty | Благоустройство и ландшафт | 14 | 20.05.2015 21:45 |
Сколько стоит построить Дом? | adf | Финансы | 1175 | 22.10.2013 14:00 |
|
|
Сколько цветов? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!