![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 308763 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, большое спасибо за предложение! А он по кругу периметр дает или сектор впереди себя? Зеленый говорят даже на солце видно
![]() Ближайшие пару дней фронт работы есть без невелира, а вот потом надо бы линию потолков отбить на втором этаже. Если со своим не разберусь за эти дни, то обязательно воспользуюсь предложением, спасибо! Сегодня успел нарезать несколько штроб и последнюю гипсовую конструкцию на втором этаже начал и можно будет все шпаклевать ![]() ![]() Правда потолок в одном санузле возможно придется тоже из гипса сделать, но это мелочи ![]() Последний раз редактировалось Lama; 12.06.2018 в 01:55. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 308775 |
Я тут живу!
|
![]()
"5 линий"круговой и вертикаль (тыкать пальцем надо в "меню.").штатив .акки. очков нетути.крутится.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 308978 |
Я тут живу!
|
![]()
Что нового за эти дни:
Во первых я поспешил обрадоваться что с гипсом наверху закончено, подпорный столб кровли выпал из внимания, пришлось к нему вернуться. Решил отделать его гипсом и в последствии в цвет стен. Наверно в очередной раз изобретаю велосипед, но решил сделать так: разрезал два CD профиля вдоль, выставил их по углам колонны (цирк тот еще выловить и угол 90 и вертикаль каждой плоскости вокруг совсем не ровного деревянного столба ![]() ![]() ![]() За эти дни, буквально за 3 дня, у меня появился камин и сегодня я его успешно растопил и погрелся ![]() ![]() Забор воздуха будет прятаться за вентфасадом, это моя идея и думаю что удачная ![]() Труба пока выведена с запасом, после установки зонтика подрежется ![]() Установили дополнительный шибер на входе в дом, стоит чуть выше этой разветвительной коробочки. Это для того чтоб отсекать холодный воздух и уменьшить вероятность появления конденсата ![]() Вот так выглядит конструкция передобшивкой. Гофра это вытяжка. В последствии будет выведена в короб окантовки потолка ![]() Ну и вот он итог, радует глаз ![]() ![]() ![]() ![]() Установщики оценили топку, таких от Екокамина они еще не ставили. Понравился ход и прилегание дверцы и добротность сборки. Это альтернативное мнение профессионалов (они продают камины, барбекю и прочее связанное с огнем). Но маленький брачок все же нашелся, у зольного ящика центральная перекладинка приварена чуть выше чем должна быть и колосниковая решётка качается как качели. Позвоню продавцам поменяю или сам переделаю, вопрос плевый. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#4 или 308982 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, вот видите,а Вы переживали ,пришли профи и все сделали быстро. Хорошо что поставили туннельные решетки, хотя как по мне нижнюю решетку можно было и убрать с фасада. И потом , не понятно зачем там столько труб на подвод воздуха? Видимо что то профи перемудрили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 309010 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() По камину - у меня сделали в плоскость с левым участком стены, а справа сделали дровницу и все в одном варианте отделки сланцем. Сбоку и решетки воздушные сделаны - спрятанаы от глаз. Хотя если решетки красивые, можно и на фасад. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#6 или 309011 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, Как я чуток выше писал, на входе поставили шибер, чтоб отсекать холодный воздух. Заборную решётку сбоку не получалось поставить, там не хватало места по сечению, пришлось ставить на фронт. Решётки еще не поставлены, только заказаны, едут.
Тройник сделали для того чтоб подключить оба входа в камине, можно было конечно один заглушить, но по мне так тоже норм вариант. переживал? не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 309012 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 309037 |
Карапузо
|
![]()
Интересно достроили ли этот дом?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 309823 |
Я тут живу!
|
![]()
Дом достроили а крышу не смогли. Оригинально!!! Все в ТяпЛяпСтрой. Раз-два.
Последний раз редактировалось Славка; 05.07.2018 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 309828 |
Я тут живу!
|
![]()
хомутики это просто зажим для бит. А вращение так и должно передаваться, как вы представляете, угловая передача. Неужели подделку прислали ? Или обман что для шуруповерта ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: