@sergN, заполнение стен не газик, а КББ. Но это не суть.
@AAR, я поддерживаю мнение DOLBO. "Не-е, торопиться не надо?" - как говаривал тов. Саахов. Я бы закончил сначала все грязные штукатурные работы вокруг. А уж потом стал выкладывать клинкер. Не важно, до или после установки окон, главное, чтобы откосы уже были оштукатурены. Спанбонд от грязи не панацея. Всяко может случиться, если вымажут - будет очень обидно.
Учитывая, что под клинкером будет вата+мембрана, вы будете класть кирпич, а не плитку, так? В таком случае, чтобы не проверять, что станет за зиму с ватой и мембраной, их следует сделать в следующем году, непосредственно перед клинкером. Ну а если будет клинкерная плитка, то под нее ведь вата штукатурится. Это может и перезимовать, ничего не случится.
Что касается доставки маленькой партии. Понятно, что продавцу до фени ваши проблемы, им бы продать и сразу много. Это их работа. Но сейчас строительный сезон и заказов больше, чем зимой. Машины приходят регулярно, и я не думаю, что придеться долго ждать. Тем более у перевозчиков нет работы, из Прибалтики или Польши можно почти задаром привезти бусом отдельно ваш небольшой заказ. Это менеджеру по силам организовать.
|