![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1431 или 231234 |
Я тут живу!
|
![]()
Кирилл, я просто чуть ниже плоскости каркаса выставил лазерный уровень и быстренько жесткой линейкой все промерил. Получил 8мм перепада.
На глаз снизу все тоже вроде ровно. Но мне не хочется увидеть изъяны, когда подключится свет. Там сразу все вылезет. Свет - он такой, злой к недостаткам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 или 231235 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, А монтажники гипса не лазером отбивали уровень для монтажа каркаса? мне просто сразу по всем комнатам отбили горизонтали по всем стенам и к ним уже все превязки делали. Может где по итого пару мм и будет погрешностей. Но даже в разных комнатах высота потолка одинаковая оказалась.
Как оно на свету будет и что может вылезти - мне сложно посоветовать. У меня лампочки на 200 Вт запросили для поиска дефектов. Закрывают окна чтоб темней было и солнце не светило и с этими лампами неровности шкуркой чистят. Жду чего будет после покраски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 или 231236 |
Я тут живу!
|
![]()
А вы посмотрите на лазерном уровне погрешности.
30м.кв. - это на 6м длины 8мм - ну как бы многовато... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1434 или 231240 |
Я тут живу!
|
![]()
Паш, я с разных точек пробивал.
То есть не поленился перевешивать лазер. И да, они изначально использовали лазер, но все равно накосячили. Я согласен, что сделать каркас идеальным сложно. Прекрасно понимаю, как сбиваются плоскости при закручивании саморезов с усилием. Но это все лирика, бла-бла-бла, я - заказчик и хочу чуда ![]() ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 01.07.2015 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 или 231242 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, а почем у тебя метр одноуровневой конструкции гипсокартонщики оценили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 или 231252 |
Я тут живу!
|
![]()
уже не найду на отдельную позицию. я попросил посчитать итого сколко денег мне готовить на стенки, потолки, откосы. подготовку к покраске и покраску.
Меня итоговая сумма устроила и все на том. Когда обсуждали то я пяток расценок в нете посмотрев знал и было где-то все по среднему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 или 231259 |
Я тут живу!
|
![]()
Перепад не страшен, главное чтобы плоскость была, а то при садящемся солнце будут видны косяки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 или 231266 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 или 231267 |