![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 231568 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 231570 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 231582 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 232936 |
Карапузо
|
![]()
После возведения 1ого этажа сделал армированный пояс для будущих плит перерытия. Плиты покупал в Забудова. Для армопояса также использовал U-образные блоки и 12 арматуру. На помощь пригласил 3 студентов которые очень быстро закидывали ведра с раствором на 2ой этаж.
Следующий этап - укладка плит. Плиты длиной 2200 не нашел, покупал плиты длиной 2400, которые с помощью бензореза укоротили до нужного размера. Укладка прошла без моего участия, соответственно без фото. На этом строительство дома приостановил, но начал строить гараж (для хранения всего). ![]() ![]() Размер по внешним габаритам 5500 х 7500 Фундамент ленточный, стены из КБ блоков толщиной 200мм, Новолукомль (геометрия так себе). Стропило 70х180. Крыша ПЦЧ Забудова ![]() ![]() ![]() Несмотря на маленькое окошко, света достаточно. Дверь металличекая - под заказ, без "наворотов", ребята быстро сделали, быстро установили. Гаражные ворота Ryterna. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#55 или 232939 |
Карапузо
|
![]()
Весной утрамбовал песок внутригаража, и накидал тротуарной плитки. Именно "накидал", так как купил некондицию - такая плитка окзалась реально некондицией: разная по толщине, размерам, цвету и геометрии. Так что все мои старания выложить что то приличное и ровное закончились нервным взрывом и вся плитка была уложена за пару часов.
Заливать плиту внутри гаража не захотел. Выбрал плитку. ![]() ![]() Швы между плиткой заделал сухой смесью сеянного песка и цемента. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#56 или 232940 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 232942 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#58 или 232947 |
Карапузо
|
![]()
Может у кого есть в остатках КБ блоки для вентканалов, Новолукомль 360х280х240. Очень нужны. И поделитесь опытом кто как делал венканал из таких блоков. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 233116 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 233251 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
котел комбинированный тт-гт | 7634018 | Водоснабжение, отопление, канализация | 12 | 23.01.2016 14:44 |
|
|
Мой комбинированный дом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: