Славка, что-то не понял я два твоих вопроса ). Через 5 минут дошло ) :
Если ты посмотришь на фото, которое дала прога, то увидешь что подъём лестницы идёт не равномерный а по дуге, и некоторые уголки не касаются моего провиля (швеллера). И соотвесвенно если их располагать сверху над профилем, то их сразу нужно делать очень точного размера, чтобы он ровнехенько становился на профиль, а смысл? Я сделал по длине уголки более длинными, и распологла их сбоку от профиля, и то что кусок уголка уходил вовнуть мне не мешало. И сварочный шов получался более большим по длине и значит более крепким, и каждый следующий уголок становился на предыдущий, и получается держат они друг дружку. Сложновато объяснить, но может всё-таки понятно? )
"Вырезать угол и согнуть" - а как по другому? У меня ведь изначально есть длинный кусок уголка пусть 3 метра. Я нарезал кусочков по 50-80см. Высота подступеник одинаковая 17,6мм. Я на таком расстоянии вырезаю треугольник и сгинаю заготвку под 90С. Получаю такие элементы: |______ , длинная сторона делается на несколько сантиметров большей чем нужно, это не мешает
Последний раз редактировалось evg; 27.08.2011 в 21:46.
|