![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1111 или 233046 |
Я тут живу!
|
![]()
В пятницу выложили первые 5-6 рядов клинкера на нескольких стояках.
Есть большая радость - клинкер понравился. я бы даже сказал, что он офигенский )) так что выдохнули и строим дальше ) ![]() ![]() Люди.... есть только 2 вопроса: 1) на что надо смотреть, когда принимаешь работы по клинкеру? ЧТобы шов был везде одинаковый? ) По фото - что можете сказать? ![]() ![]() 2) хочу как-то укрепить широкие шахты... говорят надо армировать, чтоб ветром не сдуло... как? кто сталкивался? (типа сеткой через каждые 3 ряда) заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#1112 или 233052 |
Я тут живу!
|
![]()
И еще вопрос из другой темы - сейчас выбираю какие окошки поставить. Получил предложения по деревянным (от Димы из Вудера и от Словечно древ). Получил предложения по пластику от 2х компаний.
А вопрос такой... есть у меня несколько мест, где высота дверного проема где то 2.45 - 2.50 (весь проем - 3.40 по высоте, сверху глухарь). Насколько мне известно, ставить двери обычные открывающиеся - чревато (хотя это наверное в основном к пластику относится) - т.е. будут провисать (3 стекла). Значит ли это, что лучше смотреть в сторону конструкций типа Patio Z ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 или 233099 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Надо думать. Или не заморачиваться. Может роль арматуры сыграют ваши керамические дымоходы? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1114 или 233102 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 или 233142 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 или 233144 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня две двери - высотой правда 2.1м и шириной 0.9м со стеклопакетом, где толщина стекол 6-4-6. Дверь без перегородки горизонтальной. Раза 3 за год приходит подкручивать петли немного. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#1117 или 233146 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы перед тем как разрабатывать светодизайн поинтересуйтесь выдержит ли электрические линии такие нагрузки... а т в поселках и деревнях обычно напряг с этим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 или 233150 |
Я тут живу!
|
![]()
по фото могу сказать что ни один производитель клинкера не рекомендует западающие швы, в них очень любит задерживаться вода и как следствие высока вероятность появления высолов, и, что хуже, при замораживании воды разрушение кладки - надо фуговать.
По второму фото видно что дымоход идет поперек ската и его ширина больше метра, чтобы избежать протечек нужно делать разуклонку. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1119 или 233154 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 или 233159 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, распашные. Проблема пластика в том, что армирование никак между собой не соединяется и форму рамы держит чисто стеклопакет. В алюминьке же углы сварные и рама сама по себе жесткая.
А на петлях будут в любом случае - мне делали 4 петли на такие двери. Патио не удобная система, дорогая и реально не нужная. Сегодня бы у себя не делал. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: