![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 233058 | ||
Карапузо
|
![]()
@purler, Нашла нашу улицу, но расположение домов там совсем не то. Вижу что сайт в тестовом режиме, поэтому погрешности возможны. Тем не менее, спасибо за ссылку!
@Славка, спасибо большое за ответ! @illarion, спасибо за ответ! @Семиход, Цитата:
Цитата:
Отвечаю на ваши вопросы: 1) на фото изображен фасад моего дома - калитка, вдоль калитки и нашего забора (его видно на фото далее за туями) проходила дорога, которая огибала мой забор и подходила к заднему двору, где по плану и в реальности находятся широкие ворота для заезда автомобиля. Сейчас эта дорога находится полностью на территории участка соседа. К моим широким воротам есть и другой подъезд - нужно проехать дальше по главное дороге несколько домов, свернуть, проехать эти дома с заднего вида и я оказываюсь перед своими воротами. 2) Этот клин - земля общего пользования. Проезда там нет, когда поставят забор там, грубо говоря, около моей калитки бочком ходить надо будет. Клин замыкается перед туями - то есть забор соседа будет примыкать к моему. поэтому, ни о каком проезде тут уже речи и быть не может ![]() ...У меня тогда еще вопрос, раз уж ситуация, которая влияет на мой фасад совсем меня не устраивает: 1) Новый сосед без моего разрешения присоединяется к моему забору (это видно на фото около насаждений туй, вот оттуда будет начинаться "общий" забор) - имею ли я право потребовать, чтобы они отстроили свой забор на расстоянии от моего? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормы предъявляемые к топочным | VAR | Законы и СНиПы | 67 | 28.08.2019 09:45 |
Перепашка участка | VAR | Огород | 54 | 03.11.2014 09:39 |
Приватизация земельного участка. | Виталя | Организационные вопросы | 13 | 26.06.2012 02:59 |
нормы планирования ванной комнаты | sanyok | Проекты и проектирование | 4 | 01.02.2012 23:08 |
Как стать на очередь для получения участка? | News | Красный Маяк - Романовичи | 1 | 04.08.2011 17:50 |
|
|
Нормы планирования участка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: