выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 00:34   #11 или 23311
magari
Я тут живу!

Записей в дневнике: 9
Рецепты: 55
Медаль   Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов  Золотая роза: За передачу бесценного опыта 

Цитата:
Сообщение от Carassius Посмотреть сообщение
Магари-молодец! Насмеялся перед сном. Давай терь что-нибудь про мужиков: -)
НИВАПРОС!
Мужской гороскоп для женщин

Овен:

-ДОРОГАЯ! Я долго думал и решил, нам придётся расстаться. Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит — «гордость не позволяет».

Отмазки: «Нашло что-то», «Бес попутал» и пр.

Телец:

Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.

Отмазки: «Ты это заслужила».

Близнецы:

Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.

Отмазки: «Ты что, обиделася? ПОЧЕМУ?»

Рак:

Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.

Отмазки: «Ты меня вынудила!»

Лев:

Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.

Отмазки: «Мне так захотелось» — максимум.

Дева:

Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.

Отмазки: либо глухая несознанка — «Я?! Да как ты могла подумать!», либо торжествующее «А вот помнишь…
magari вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: