![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1171 или 233867 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Деревяхи держатся точно так же и чирят еще похлеще, если кривыми руками собрано и установлено, только исправить часто невозможно или сверхгеморойно, в отличии от ПВХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 или 233870 |
Угнездилась
|
![]()
у меня тоже окна Рихау Бриллиант)) да.везут профиль из Германии-муж проверял все таможенные документы по полной)) и сам профиль внутри идёт буковками спец.текст..Заказывали в Орбите.
Внутри вкладыши металлические выбирайте по каталогу спецификаций у менеджера. Можно делать усиленные, мы тоже так делали. С двойным загибом на большие окна. Берите Бриллиант) не пожалеете.классный профиль на самом деле. А усиление-не в толщине алюминия дело)) а в рёбрах жёсткости и нескольких загибах .смотрите каталог внутренних вкладышей.. Последний раз редактировалось Oska; 27.07.2015 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 или 233872 |
Я тут живу!
|
![]()
Coolnick
У меня закаленные i-стекла, они изнутри - чтобы если кто лбом попробуем влететь, чтобы выдержало, а если лоб сильнее - то не порезало. Мульти - просто сырая 6мм снаружи у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 или 233877 |
Пионэр
|
![]()
@wilson, И я для этого хотел закалить, только снаружи тоже, так как терасса. Получилось, что триплекс из энергосберегающего стекла значительно дешевле, и проще чем найти, купить и закалить многофункциональное (небольшой заказ).
Хотя вероятно все таки многофункциональное особенно High Selective будет теплее зимой и прохладнее летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 или 233883 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня HS - сложно сказать, помогает или нет. Но на сайте производителя цифры есть по стеклу
![]() Мне триплекс предлагали тоже, но за счет пленки получается чуть больше толщина, а оконщики сказали размер нужен строгий в мм. Пришлось закалять ишку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 или 233891 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 или 233901 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вообще, согласен, что можно было искать и заказывать что-то круче и теплее. но всегда должна быть золотая середина ) буду решать проблемы (надеюсь их не будет) по мере поступления оных. А самое главное - сейчас я освободил свой мозог для новых тем и мыслей ) а то бы до сих пор парился над окнами ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 или 233902 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, а у Саши Сл****ского же похожие стеклопакеты (я про окраску профиля).
Там что-то очень бюджетное выходило... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 или 233904 |
Член Совета
|
![]()
профиль конечно шикарный!!! а 3-ий ряд уплотнения не идет в нем? я бы еще озадачился внутрипрофильной вентиляцией ))) ну и в больших стелопакетах может поставить 6и?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1180 или 233991 |
Угнездилась
|
![]()
Интересно..если выбираете профиль, прокрашенный в массе, то изнутри помещения он будет тоже коричневый..оно так надо, чтоб тёмным в помещении в проёме окна смотрелся? сквозь шторки? красиво будет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: