![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5211 или 233953 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5212 или 233955 |
Я тут живу!
|
![]()
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5213 или 233959 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Alex77, это тоже про хохлов (так как тока там в последнии пару лет человек со 100 баксами считался богатым.. Хмельницк, Чернигов.. знаем, знаем с нашими "по пятсот"...)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5214 или 234043 |
социепат
|
![]()
На параде ВМФ была продемонстрирована умная ракета. Когда открылась крышка пусковой установки, ракета увидела, что противника нет, и не стала вылетать. А злобные люди, не поняв этого, сразу шум подняли - про позор кричать стали.
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5215 или 234049 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще очень полезными были ароматизированные ластики, привезенные из ГДР. У меня такой ластик одноклассники сожрали за две перемены. И ни один гад не заболел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5217 или 234060 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5218 или 234178 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 8 |
![]() |
#5219 или 234215 |
социепат
|
![]()
@no name, Однажды, один мужчина познакомился с девушкой. Она была очень красива и сразу захватила сердце мужчины. Но был у девушки один изъян.
Девушка была страшно завистлива и всегда завидовала своим подругам, которые получали от ухажеров цветы и подарки. Ей стало казаться, что она тоже мало получает от своего мужчины и задумала хитрость. Когда приближалась их годовщина, мужчина спросил: — Свет очей моих, что хочешь ты? Проси, что хочешь! — Подари мне столько роз, сколько дней хочешь провести со мной! — ответила она. Мужчина подумал немного и согласился. Когда наступил этот самый день, он завязал ей глаза лентой и отвез в незнакомое место, источающее аромат цветов. В предвкушении сотни красивых бутонов, девушка сорвала ленту и оглянулась. Но вокруг был лишь участок земли и 2 больших старых мешка, от которых и шел аромат. Девушка удивилась, а мужчина ответил: — Я придумал лучше. Эту землю я купил для тебя. В мешках — лучшие сорта роз. Ты вырастишь тут столько роз, сколько лет хочешь прожить со мной. Девушка разозлилась и бросила мужчину. Мужчина пошел в бар, попил пивка с друганами, встретил нормальную бабу и до конца дней жрал борщи. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#5220 или 234217 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|