![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 234270 |
Космомолец
|
![]()
@purler, Спасибо за советы.
Да, с количеством камер я уже определился. Их родной селектор мне не понравился. Он предлагает решение, удовлетворяющее 24/7 режиму. Я же собираюсь настроить камеры на запись по движению и только. Использование других функций параллельно с видео наблюдением он даже не учитывает, а мне они очень важны. У меня есть мощный компьютер, но держать его работающим круглосуточно, когда он жрет больше полукиловатта в час - это роскошь. По поводу софта ничего сказать не могу, возможно есть нормальные opensource решения для видеонаблюдения. У меня есть возможность попробовать NAS бесплатно, так что когда придет Hikvision с родным софтом, у меня будет шанс сравнить. Если есть сторонние opensource продукты, может поделитесь инфой? Брать отдельный бюджетный регистратор для пары-другой камер, который просто пишет на веник я не вижу смысла. Наоборот, мне нужен именно NAS с его ключевыми функциями, дополнительно к которым я планирую использовать медиа сервер и видеонаблюдение, раз уж Synology предоставляет эту функцию. Что, как ни NAS, должно уметь работать с большими объемам важной для пользователя информации? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: