![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 234900 | |
Я тут живу!
|
![]()
Часть 3. Вокзал.
Перон. На пероне пусто. Пара зевак, характерных для любого вокзала и два карабинера. Здание вокзала. Народо-населенение в ожидании - газетки, сумки, кроссворды, часы. Все как обычно... Площадь перед вокзалом. Вот тут подробнее. Выходишь с вокзала - на другой стороне площади большими красными буквами написано: "КЕБАБ". Возле тусуются арабы. Чуть левее - клумба с цветами - там сидят негры. Рядом с клумбой фонарный столб, обклеенный объявлениями с отрывными листочками. Текст большинства типа: "Визьму на квартыру гарнага хлоца/дзивчыну..." и телефон. Извиняйте за мой хохляцкий ![]() Чуть дальше этажей на 5-7 дом, в нашем понимании нейкая общага. От туда на тебя с балконов смотрят, наверное, китайцы. Я не различаю представителей юго-восточной Азии. Дальше с изгибом улица и начинается Италия. Ни одного. НИ ОДНОГО итальянца на площади нет! Даж машина карабинеров без оных стоит. ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее было в 00:06 ---------- Часть 4. Политика партии Уже находясь на месте я спросил у итальянцев типа: "ребята, вы куда смотрите??? вас же скоро просо выселят!! куда смотрит правительство??" Ответ прост и гениален: "пфффф... на наш век хватит, а там... а правительство... думаешь берлускони (а он тогда был премьером) есть до этого дело? он сейчас лежит на пляже с девушками и ему все равно. зачем нам об этом думать? надо просто отдыхать!" Беллисимо! ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее было в 00:11 ---------- Цитата:
А налоги там 40-60% от вала. Посчитайте наши для собственника - те же 60, если ЗП смотреть. И сало есть чем земенить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Италия или заметки о поездке в Милан | Славка | Путешествия и отдых | 42 | 03.10.2015 20:21 |
В Гродно в одной из новостроек появились большие трещины | Valery_SY | Новости | 16 | 21.11.2013 01:13 |
История об одной поездке в Россию | Семиход | Путешествия и отдых | 15 | 25.08.2013 20:55 |
История про окно. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 22.08.2011 13:01 |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
История об одной поездке в Италию Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: