![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 235162 |
Мне всё по.....
|
![]()
Неа.. пацаньчиги на бэмэвэ им фору дать могут (и не важно чих номера).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 235166 |
Окцибрёнок
|
![]()
Главное чтобы люди непричастные как можно меньше страдали.
А летунов всяких хватает. и на бмв, и на жигах, и на самосвалах, и автобусы с пассажирами, и тралики. А про выборы и далее.... Доживём выберем и дальще будем жить. Вот только как? Россия кислород перекрывает конкретно, выдушивает по всем фронтам. И по продуктам, и по технике сельмашевской, и по промышленному оборудованию, и по строительству... Ценник хочет чтоб в рос рублях, прошлогодний. Приняли они законы по импортозамещению, н-р 44ФЗ - по госпрограммам ( оборонка, сельское хозяйство) закупать только отечественное, товар производства РБ для них импортный ( нахрена то союзное государство....). |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 235185 |
Пионэр
|
![]()
Всё равно наши ничему не учатся. Менеджмент как был ниже плинтуса, так и остался. Давеча на СМТ 27 звонил, ощущение, что выпрашивал продать мне продукцию, видно им не особо жмёт.
А летунов на всех марках автомобилей хватает, культуры нет, разруха в головах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 236467 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
вот теперь пробки будут. в минске все кольца разрезали(кроме знаменитой площади бангалор) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 236469 |
Я тут живу!
|
![]()
РЕальные пробки сейчас на восточном объезде с утра при выезде на Хатаевича. Там светофор держит так капитально, что на Спартаке стало очень свободно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 237262 |
Пионэр
|
![]()
Блин, проехала по Кирова до работы (надо проезжать всю улицу), чуть не поседела с этими кольцами...Причем что ехала в выходной. Хотя и стаж и опыт и за рулем каждый день.
На обоих кольцах уже валяются осколки бамперов и фар. Чур меня, чур. Буду ездить по Советской, хотя раньше предпочитала Кирова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 237266 |
Я тут живу!
|
![]()
Осколки будут пока народ не переучится ездить кругом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 237281 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Классический нормально сделанный круговой перекресток - в минске пл победы. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#179 или 237298 |
Участковый
|
![]()
Круговое на старом богатыре уже кучу лет. Первый месяц там тоже били машины.
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее было в 20:13 ---------- А если будут стоять пробки, то как в минске на кольце сурганова - богдановича поставят светофоры |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 237318 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Кольцо в минске на пл Бангалор, оно же с сурганова-багдановича-орловская - со всех старон куча машин, разрулить смогли только светофорами. Но у нас же светофоры убрали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Красного Маяка | Тихомиров | Красный Маяк - Романовичи | 20 | 31.12.2011 22:41 |
Раздел "Новости" | Славка | О работе форума | 2 | 11.06.2011 00:20 |
|
|
Гомельские новости и сплетни Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!