![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#621 или 234820 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 или 234824 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
http://dolbo.by/ndex.php?option=com_...36&Itemid=1176 п.с. на фота ў purler пыласос Starmix |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#623 или 235297 |
Я тут живу!
|
![]()
Посмотрел что дальше тянуть уже нельзя. надо срочно подсыпаться перед домом. Уровень весьма примерный, но дорога перед домом врядли будет ниже. А так хоть и лестница пониже станет.
![]() ![]() Пока командовал ТО-шкой мимо ездили машинки, пылили конкретно.. и со словами хороша ложка к обеду сгрузили мне еще плодородки чтоб засыпать низинку газона. Все одно до посадки травы все никак не дойду, а так ровней получится. ![]() Подравнивать участок мне еще прилично... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 8 |
![]() |
#624 или 235300 |
Кому няка
|
![]()
@purler, а дверь входная у вас уже постоянная, что/у кого выбрали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 или 235301 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, у вас на одной фотке слева попал кусочек соседнего дома... если потом вдруг будет оказия - сфоткайте плз его целиком, интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 или 235305 |
Кому няка
|
![]()
@AAR, если я не ошибаюсь, это стройка dolbo. У него есть свой отдельный очень познавательный дневник с массой фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 или 235307 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 или 235308 |
Кому няка
|
![]()
В любом случае они сами более точно должны ответить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 или 235325 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, соседа рассекретили с одной фотографии
![]() По поводу двери. Что-то пытался искать, выбирать, а потом после очередного намека от отделочников что пораб уже постоянную дверь поставить и они тогда все сделают красиво я уже не сильно раздумывая купил Херман. Вроде как и акция, но взял потолще и с расскраской под дерево.. и получил в итоге ценник в 28 млн. Дверь привезли через месяц после оплаты. ![]() Снаружи двери просто вертикальная ручка и со стандартной поставкой открывается только ключом. В качестве решения проблемы можно поставить такую электро-защелку докупаемую отдельно ![]() к ней советовали на улицу вывести кнопку и по нажатию на кнопку защелка будет открывать. (но я сделаю кой чего покруче) У защелки вообще-то есть переключалка и два режима. 1. с улицы потянуть чуть сильней и дверь откроется. Но сильный порыв ветра в открытое окно в доме тоже дверь открывает 2. с улицы дергать ручку бесполезно и только ключиком можно открыть. Надо на четверть оборота повернуть ключ и он работает как и ручка внутри дома. вот кнопка на улице позволяет открыть дверь без ключа. А если куда уезжаешь, то закрываешь дверь на ключ и кнопка дверь не откроет. Дверь поставили, откосы заклеили гипсом. Я ломал голову что да как будет, а отделочники все заделали так что и не подумаешь что дверь поставили в последний момент. ![]() Чтоб с улицы дверь не покоцалась соорудили такой ограничитель ![]() Внутренней отделкой дверь не убили, хватило и полиэтиленки поклеенной скотчем. Может потому как поставил дверь в самый последний момент. Останется ей еще пережить наружные отделочные работы. Стеклышко по большей части матовое, но есть пара полосок через которые подойдя вплотную к двери можно позырить что внутри дома. Как дверь смотрится ночью при свете в доме все никак не посмотрю.. самому любопытно. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#630 или 235326 |
Окцибрёнок
|
![]()
Дверь с терморазрывом по периметру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: